大家好,本人第一次玩这游戏,下面是我的个人感受,也有一些对官方的建议:
这里我打 4 分,有 1 分主要是因为它的操作太难了,虽然相比于键盘和手柄更方便简单的虚拟按键,但是玩起来还是感觉不太行:1.太滑了,手感就像在捉蚂蚁一样 2.控制难度高,精准度不行。
还有一点,就是有部分pc端移植地图在手机上运行太卡了,导致游玩体验很差,虽说能勉强游玩,手机也能运行,但是通关更难了,所以制作组在手机端的地图优化上希望能做的更好一点,让我们的游玩体验更好,通关效率更高。
🙌🏻合作体验:
另外最让我头痛的就是这个游戏在多人游戏中的氛围,我是指在进了部分玩家的房间后,房主会二话不说就踢人出去,很烦人,想约人玩可以,总不能用个公共房间来招呼人吧,有一次试着进公共房间,每一个房间都瞬间把我踢了,而不踢人的房间又满人了,可见那些踢人的房间真的是太**了。所以踢人这功能希望官方能改一下,被骚扰,阻碍通关举报后才能有踢人的权限,别刚进去就被踢,好吗。
说说优点
🔗网络优化:
这点不可否认,在网络环境良好的时候,多人联机是真的很流畅,好评(òωó)👍
地图方面:
体验很好,卡关看攻略就行,目前我没遇到什么bug,如果实在过不了关可能是脑子不够用,毕竟是解谜游戏,还是挺烧脑的,感觉很棒。
🎵音乐方面:
好听就是了,听起来既伟大又搞笑,让人充满动力(^_-)
画面效果:
除非是你开了高画质或者是游玩大地图,一般情况下运行非常流畅,高画质下的画面效果非常不错(¯▽¯)👍阴影效果真实,有动态光照系统,跟pc端一样,好评好评(o^^o)❤️
很高,每个地图都有可交互的物品,1.“拆除”地图的沙发,可以和好友来一场酣畅淋漓的沙发大战,爽!2.“发电厂”地图的车子,能和好友一起开车,爽!3.“水”地图的小船,能和好友一起自在的划船(可能会翻船)超级爽!
皮肤方面:
可以自定义独一无二的专属皮肤,这点是真的不错,强烈推荐自己搞一个专属皮肤,到时候可以在好友房间里搞一个“时装秀”😂
上面是我的个人感受和评价,踢人功能和操控希望官方能改一下最好,那么就这样吧。