短评一下
首先互联网上批评的声音确实有点尖锐了,很多支线还是蛮有手工感的 我这种skip党都有好几个支线能看的眼前一亮。以及解密箱庭设计虽然同质化不低 好几个设计还是很精彩的,有独特的小巧思。虽然创业二三事很多玩家吐槽阴间,不过这个任务很有《控制》地图设计的味道。
但是首先建模实在是太太太太太丑了,一个3a游戏建模丑渲染烂优化也拉,发行这么久还有很多bug(举例来说开夺魂咒把敌人夺没了只在小地图上显示标志和播放敌人语音,任务无法继续只能读档重来),稍微过场绚丽一点就卡成一块一块的,巫师三作为一款2015年的游戏在无数个地方爆了2023年发行的游戏,何意味。
另外哈迷玩应该会有点失望,因为各种原因霍遗狠狠地和原作切割一番,倒是如其名字一样非常霍格沃兹,像我这种喜欢这种魔法校园设定的就狠狠爱上。
以及流程太短我玩的这么慢三十个小时也全主线支线通关了,尤其是在经费不足的基础上为了端水把善恶值剧情抉择鹰院剧情全砍,很多系统肉眼可见做了一半,学员个人线无论谁的都结束的太突兀,只有384和帕比算是有始有终,狮院娜娜纯谈话任务太多,鹰院阿米特更是搞笑角色来的。只能说这东西首发也就值一百来块,平时值五十,但是我玩的是e宝免费送的,那就超值。😈😋
最后MC实在是这种伪善利己有种浓浓非人感的人设实在是深得我心,谁能拒绝一个到处讹人的热心小伙。游玩过程中所有能敲一笔的人我都敲了个遍,搞的去哪都有人骂我滚😏😤不过我觉得本来游戏也有意诱导玩家往此方向发展😰毕竟每次MC把妖精和黑武士图图的时候都会呵呵一笑说谁叫你们跟着俩大反派的 死了都怪他俩😰😋
p1 小伙即将得到古代魔法计划通装纯良时候 p2 小伙拿完魔法黑化时候