尚都比拉 我的同学是伪人 的评价

游戏时长 6.2 小时后评价

简单上头。
游戏有白天检查和晚上打怪两种玩法。
白天检查头两天有点意思,后面重复度就高了,同时给的资源比夜巡少太多。想快点通关可以跳。
夜巡推剧情拿资源。游戏给的福利太足的,所以前期已经都上ssr了,而夜巡的ssr碎片要在化学楼3F(最后一栋)才能拿到,所以升级基本靠抽卡(失物招领)。
🎮关于战斗:
我基本没卡关因为可以调时间看广告拿每月礼包。
战斗建议开快速模式因为真的可以快一点,一个广告三十次(但每次随机滚的时候我点卡牌游戏都会卡住,只能重启)。
我不想和怪打得有来有回,它们太丑了我怕。推荐上三红,随机到确保能一下打死对面。红卡建议上不同属性,不同的怪有不同的抗性和弱点。缺点是每回合随机时间不定,可能很久,吃运气。
前期重量太高,速度不够,容易后手,建议带荆棘(反伤,下图2第一个)和嗜血(吸血,下图2第二个,每级提供1%(最轻最好养的卡))。荆棘之后可以用2红卡1绿卡,二红确保打死对面,顺带回血,一绿回血(后期三红三倍暴击回血才比2红1绿多)。
酸涩悖论是最好用的绿卡,触底反弹提了很多容错率。
蓝卡我带赤身盗宝因为这个最轻(运气差被动基本没用),重量19正好确保每次先手。赤身盗宝前期不建议升,收益太低了,ssr红卡优先。(化学一楼给赤身盗宝碎片,很少,聊胜于无,不用刷)
只带伤害高的卡,太慢了;只带轻的卡,伤害太低。下图应该是最好的配置了。前期不带盾容易暴毙,可以带岩石守卫(sr蓝卡)。纹个虎有几率加最大生命(下图2第三个),血量上来点再换成赤身盗宝,如果你嫌慢。
两下a死学姐。
🪢战斗以外:
便利店没啥用,我就没见过ssr。万能碎片,校牌给的又太少。金币多到花不完,看钥匙够不够,其他喜欢啥买啥吧。

2026/2/15
来自 Android 设备