默叭 比特尔特:与她们共度的日常 的评价

默叭
玩过 2.2 小时后评价(总时长 2.3 小时)
运营服务画面音乐可玩性

比特尔特
🧝🏻‍♀️角色人设:
遇到第一个神秘少女,有天使翅膀的的多莉,立绘手中抱着人类观察手册,主角在剧情中与多莉碰面,并填写了多莉的问卷调查表
遇到的第二位少女,赫卡忒,负责会员接待与说明,是“比特尔特岛”上的工作人员,也就是负责游戏操作指南介绍
第三位“日向玲”神社见习巫女,如果长时间没有人去神社神社会消失的,可现在岛上人少了很多,即使是“金穗节”当天也没有太多人,就算如此日向玲还是每天打扫修理这里,而且还可以免费抽签哦,多多来神社吧
第四位.......还有更多角色等待你亲自去探索,惊喜不剧透
🗨️剧情丰富度:
故事始于一个平常的清晨,你像往常一样玩着电脑游戏,突然电脑右下角弹出“一键上岛”的广告,随后弹窗自动关闭。之后你出门去超市买菜,路上邂逅多莉并完成问卷。当晚,一封陌生来信悄然降临,睡梦中你被神秘力量转移到了“比特尔特岛”。从此,与岛上性格各异的少女们展开了一段段浪漫又温馨的故事,每一次相遇都可能改变故事的走向。
游戏画面以暖色调为主,画风柔和温馨,仿佛将你带入了一个充满爱与希望的童话世界。UI采用gal游戏的常规款式,简洁大方又不失美感。轻快的音乐节奏,如同灵动的音符在耳边跳跃,为游戏增添了更多的活力。而且,系统操作极为便捷,只需一个鼠标就能轻松掌控,让你全身心沉浸在游戏中。
作为一款国产gal游戏,它拥有完善的成就系统。UI界面设计舒适,当鼠标划过选项时,会响起清脆的风铃声,给人一种身临其境的感觉。游戏中处处充满小巧思,自然又巧妙,让人在游玩过程中不断发现惊喜。
如果你也喜欢gal不妨来试试看比特尔特
版本demo,平台tapPC

2026/2/19
来自 Android 设备