本来只是抱着试试看的想法测试,没想到意外地很不错呢!
1.建模的质感很好很扎实,不是那种纸糊2.5D感,个人觉得在养oc游戏里算比较有特色的!
2.小人的个性定制很有意思很全面,虽然有些动作设计不是那么的符合个性,不过毕竟还在测试中,可能是动作设计还比较少的原因,相信之后增加更多个性的动作,这个问题就能得到改善;
3.模拟经营部分的设计也很不错,通过金币升级就可以把经营建筑内饰一点点变得更好看,希望后续可以再些经营部分的体验呢;
4.岛建部分的互动家具做得很有参与感,可以让小人们通过互动家具活动增进感情,有点问题就是岛的大小是固定的,导致后期岛建紧紧巴巴的,希望这个问题可以改善,比如后期等级提升后可以扩大岛屿,或者可以在附近加一些分岛连接等等;
5.小人还可以有不同的舞台表演,可以根据关键词写歌词,这点还挺好玩的,可惜参加测试时间不长,还没来得及多研究这个玩法;
6.虽然小人的房间无法自定义装修,不过有很多不同风格的房间装修可以选择,考虑到制作组的肝,所以也不用给小人房间都自定义装修了
能够专注做好目前的闪光点,再加以改善就已经很好啦,面面俱到反而不利于持续健康发展嘛(后续多出一些风格的房间装修就好,毕竟这么多小人房间都装修也挺费脑子)
7.目前捏小人的部件已经算足够丰富,不过还是希望能更新更多小人的五官,尤其是眼睛!这点至关重要!
8.话说你们结束测试应该在游戏里公告或者弹窗提醒一下呀!玩到一半就突然结束了测试,简直是断崖式,搞得我想多给你们截图宣传一下也没来得及!这也太遗憾了!甚至导致我梦见重新给小人截图!
总之还是非常推荐的,友友堂的质感、小人个性定制、小人之间的感情增进都很有特色,除了有些小bug需要修,整体在目前玩的同类型游戏里很值得一试,爱养oc、磕cp的有福啦!![[表情_开心]](https://img.tapimg.com/market/images/48516f625646b5ea2c66f0cab3c9c52a.png)