Niyoko Minecraft 的评价

Niyoko

不知不觉中已经成10年老玩家了 java和基岩都一直在玩 这几年也转pc了 打pvp比较多 但是无聊的时候还是会下意识玩玩生存 还是会发现很多乐趣 前几天戴上耳机把音乐开大 c418的音乐真的好听 基岩版的优点就是不用购买也可以登录账号玩 下载的话不建议用taptap下载 可以去苦力怕论坛或者官方版本库下载 taptap提供的是最新版 存在皮肤无法自己导入的bug 还有pe不能快速合成 而版本库和苦力怕论坛则是从远古版本到最新版都能下 我比较推荐的是1.13和1.17 虽然版本老 但是玩单人是最好的 如果玩联机还是下最新版好了 be还有一点就是没有wifi 不开流量也可以直接玩单人游戏
这个帖子下面很多人问我怎么下载和玩
我这边把下载链接给你们:
1.https://bbk.endyun.ltd/download
这个是mc版本库 如果你的设备是32位就下av7 64位是av8
2.苦力怕论坛 https://klpbbs.com/forum.php?mod=guide&view=hot&mobile=2
以及关于的其他一些问题
1.关于市场 市场里是一些官方的地图 模组 皮肤包之类的 购买需要花钱 而且国内无法买到minecoin(类似网易版钻石的货币) 需要代购或者魔法 我这边建议是不要买市场里的付费的东西 自己上网找免费的资源导入 市场里的东西基本上都有免费的平替
2.进不了市场或者更衣室 以及登录不了 这一类大部分都是网络问题 把wifi关了重新开 是在不行就用流量
3.皮肤导入问题 下了新版本的朋友可能会发现自己的皮肤导入不进去 会说请导入64×或者128×的皮肤文件 这不是你的皮肤问题 这是mojang的一个陈年bug
安卓或其他类型的设备 会导入不了皮肤 并且现在谷歌图库部分机型也用不了或者不会用 你可以自己做一个皮肤包 这边不过多阐述 可以去bilibili搜 上面类似的教程一抓一大把
这三个是我游玩过程中遇见的三个主要问题 如果还有其他问题请评论 如果我能解决会尽量告诉你 如果这些能帮到你请点个赞吧qwq

修改于2026/4/12
来自 Android 设备