鱼乐 铁轨帝国 的评价

鱼乐

目前已经玩到这游戏的中期了,说说个人对这游戏的看法吧。
闯关模式:闯关付出和收入不成正比,闯关的难度是指数增加的,而每过一关给的奖励却都是固定的,不会随着关卡增加奖励。是固定的就算了,固定的0.05%的加成和高达3点券的奖励让人看起来像一个完全没玩过游戏的大爷填的数值,毕竟挂一天都给6000点券了,我真的很难找到比这个游戏还低的过关奖励了。闯关自动点击也慢的要死,挂后台又不能自动点还得看着他慢慢点。
更新后上调了通关收益,但是之前已经过了的关卡完全不做数,不做补发收益?先玩的人没法吃到一丝一毫的上调通关收益,这是先玩者遭殃福报吗,这样谁还敢先玩,更新新版本红利是吃不到的,之前吃的黑利都白吃了。同一层次下,新玩家的加成收益是65%,老玩家是25%,加成永远比新玩家少40%,并且经验,强化石,点券都比新玩家少。
员工模块:员工选择单一,看似有三个不同的员工选择,实则只有一个能用,因为发车要扣钱,所以选速度一点用都没,而且员工数量设限制无法把每个火车都装上员工,买满了都只能装四分之一的火车,设员工上限除了拉低玩家体验我想不到一点意义,这就像玩游戏,只有四分之一的小弟能穿上装备一样膈应人,你就算不想让玩家快速赚钱发展可以调低数值,而不是通过限制装备的方式。
其他方面:每日限制玩家获取点券和改造石,导致这两个数量稀缺,不挂个几年没法毕业,还得是天天玩超过半小时的情况下,因为你光上线下线是领不到点券和改造石的,只有在线才会开始缓慢增加,就算想增加玩家粘度也不至于这么折磨吧。本身游戏就很单调,你前期都抓不住玩家还要设限,根本没人想天天登录半小时来玩上个几年。
游戏没有任何新手教程,也没有引导,没有问号查询功能和属性的意义,刚开始玩时候十分一头雾水,研究了五分钟才知道怎么发车,哪怕玩到中期了有的模块算法还是完全搞不明白怎么计算的。
操作繁琐且无任何提示,包括但不限于:想卖车还得把车收回才能卖,而且没有任何需要先收回车辆提示,当时我一脸懵逼的点了两分钟还是卖不出去,自动装配员工也不会优先给赚得多的车装等等问题。
总结:游戏主旨内容有点意思但不多,其他方面我只能说,全部都惨不忍睹

修改于3 天前
来自 Android 设备