米曲君 Farming Simulator 15 的评价

米曲君

在写测评之前,我试着问一下你是否认同我下面这个观点:也许你也不知道何时起,一款游戏竟会悄然无声地扎进了你的心里,可能当时的你并没有意识到这点,但是在你玩过很多游戏后,仍然会觉得它是那么的与众不同,任凭时光流逝,你永远无法忘记。我的朋友,不要疑惑,这就是所谓的经典。
试想一下在未来某个时间,你已经不再年轻,当你和你的孩子们围坐在一起,谈论起当年在你那个时代玩过的游戏时,你回忆过去时光,在那段青春岁月里你花在《模拟农场15》里成百上千个小时,那是你人生中最珍贵、也是最快乐的时间。你不会为此感到后悔,我倒是更相信你会感谢那些将《模拟农场15》带入你生命的人。于是你拿出这款“过去”的游戏,和你的孩子们一起开始建造属于你们自己的农场,让他们也爱上《模拟农场15》,我的朋友,不要吝啬,这就是所谓的传承。
游戏介绍
必要的提醒:《模拟农场15》是一款杀死时间的利器,不要怀疑这一点,它的确有着这样的魔力。
这是一款很奇怪的游戏,我更愿意将它定义为核心向类的游戏,因为当你以一个新手进入到游戏后,你将进入到一个自由度很高的环境,而且游戏开始后你得不到任何类似新手任务之类的指令。你只需要、也只能靠自己去探索这个自由的世界。
在游戏里你可以做任何你想做的事
你可以在任何时间去做
这是核心向游戏的特点,当你不熟悉它的时候,你可能会觉得它很难上手,但是当你掌握到必要的方法后,你将彻底的喜欢上它。
游戏内容
在《模拟农场15》中你可以种庄家并收割它们通过出售收成获取金钱;
同时你还能养殖牛、羊还有鸡这类畜牧,它们可以给你提供农副产品以及免费的肥料;
而且你还能体验到林业的乐趣,砍树并把它们整理,装车运到伐木场出售。
你将可以通过上面的方法获取大量的金钱,然后去农机商店里购买更好的农机。游戏里的农机都是真实存在的,这是游戏开发商与世界各地农机生产商签订协议后让它们出现在你的游戏里,大概140款左右。并且常常会推出新的农机扩展包(DLC)。
游戏的特点
可以自由的添加各类mod
你可以制作、下载到各类的mod然后添加到游戏里。
联机模式
最多支持15个人联机,你可以和你的家人朋友一起玩,这是一款“干净”的游戏,没有血腥、僵尸、怪兽、适合你和孩子们一起玩,Family Farming。
高度自由
里面任何一个农用工具的操作都不简单,我花了大概100个小时才勉强掌握能操作叉车将草垛堆叠整齐。
全世界的《模拟农场》(外国人喜欢叫他FS——farming simulator的缩写)粉丝。
这个游戏有在国外网站上有很多讨论区,你可以与世界各地的“农民”一起分享游戏里的乐趣。

2026/3/5
来自 Nubia NX789J