a_Harmless_PUMA对 World of Tanks Blitz 的评价
不知不觉从刚开始入坑到现在有六年了,wotb变化是真的挺大的。本来之前我入坑三十多胜率(没错,就是铁fw的数据),慢慢打着打着现在总胜率十级场均也能稳定2700+了,虽然对于一个老玩家来说这个数据确实拉。说一下之前手提包的事情,之前我萌新时期压根不知道四个坦克型号图标是啥意思,lt和mt肯定是分不清白的。还有手提包强度的问题,不要那现在的手提包说事儿,之前手提包没加强之前有多垃圾你们肯定是不知道。破盾是假的,机动火炮都不如爆衣,之前顶级房基本上没有人玩好吧,那个时候手提包*****。 ---------分界线------------ 然后再说下日系mt线。我自己也完整的走完了,其实平心而论,日系好像还挺好玩的,七级五式中战穿深平平,但是优点是银币弹金币弹都是ap,一秒短装填,长装也不是很长,当时也觉得挺好玩的。之后的sta可能有点平庸,但是也有特色,比如说金币弹穿深是真的不错,面对同级甚至是九级重坦不虚。然后是61,这玩意儿虽然看上去拉跨,但是玩上去手感也是真的不错,穿深十级mt水平,隔壁54都馋哭了。最后就是日系扛把子stb,这车不说了,会玩的都说这车nb。 -----------分界线------------- 再说一嘴游戏里面其他的问题。我在这个游戏里面见得最多的人就是数据人了。可能有刚入坑的萌新不知道什么是数据人,我解释一下:就是把几个新车靠新车分房保护机制打一两把,然后每把打的伤害都不错,胜率均伤看上去就会很高,但是看真实实力简单的很,拉到十级,看百场,有的人七级八级打个两千多甚至三千多场均,十级就只有可怜的一千多,什么成分不说了。这种人可恶就在明明什么技术都没有,还爱喷。我还是给所有车长一个建议,不要被所谓的数据绑架了,玩游戏整的跟打工一样也没意思。被人打崩的情况谁都会有,自己打好自己游戏,玩的菜还爱bb那就是极大的不对了。
最后给萌新一点建议。得益于wg精密的规划,现在爬线相比于上古时代要简单了不少,三倍四倍五倍经验都蹦出来了,但是萌新们别一条线走到底车库里面只留几辆坦克,开始时多走几种类型或者几个国别的坦克,这样对坦克的数据的熟悉从刚开始就能培养,到时候走到高级车的时候处理起来也相对游刃有余了。就不至于像某些坑比一千场不到出个x,自己又没游戏体验还毁别人游戏体验。
That's all , thank you.
(账户id:aHarmlesaPUMA 欢迎来查水表😁)
That's all , thank you.
(账户id:aHarmlesaPUMA 欢迎来查水表😁)