游戏太多了 MUG 🍺 的评价

内容表现:
MUG 🍺翻译过来叫杯子,总体表现很平庸。没有那种做出游戏给人带来欢乐的感觉,长时间玩反而感觉很痛苦。游戏和上期One more! 🍺是同一个作者的产品。两款游戏玩法非常类似,差别很小,如果玩过两款游戏你就会发现MUG 的游戏质量不如One more! 。主要体现在游戏完成度上,MUG就像一个半成品,游戏只有音效没有背景音乐,而且连游戏设置都不完善,点开设置就有些方框,不知道代表什么。
游戏可玩性分析:
可以说游戏的可玩性基本上没有,不管是游戏内容深度还是游戏自由度这些都没有。唯一的可玩性就是操控简单,什么人都能上手。游戏属于模拟经营类游戏,模拟杯子接水的过程,玩家进入游戏只要疯狂点击鼠标就能自己接水,所以可玩性主要表现在操作上面。
游戏优点:
游戏的优点就是可以挂机,当玩家接水杯数达到250杯以后就可以解锁一个水龙头自动接水,1000杯和3000杯又会解锁一个。当然,不是解锁了就完全自动,如果你想加快杯数,最好是手动加自动结合。
游戏虽然没有中文,但是因为游戏玩法简单,根本就不需要文字和教程介绍,自己随便点一下鼠标就明白是什么样子的游戏。
游戏缺点和建议:
首先就是太肝了,虽然游戏操作简单,但是一直点鼠标容易累,可玩的内容也比较少,并没有什么扩展玩法,就单一点击游戏。既然是模拟游戏,建议增加经营玩法,增加顾客这些,就可以丰富内容。
游戏缺少奖励机制和排行机制,游戏里面一直接水杯并不会给你任何奖励,也没有任何成就。建议增加奖励机制和道具玩法,这样才能让游戏更加有乐趣;排行榜也很有必要,能让人看见排行榜才能激发玩家的冲榜热情。
游戏玩起来比较枯燥乏味,主要原因是内容不完整,比如没有背景音乐、音效单一这些,建议后期优化一下。
游戏非常不干净,在游玩的过程中经常会出现广告弹窗,需要自己手动关闭,非常影响游戏体验。
游戏目前只能给3星,感觉问题很多,玩起来也比较无聊。不过游戏是免费的,这点非常良心,如果你在找一款打发时间的游戏,这款游戏可以试试。

2026/3/8
来自 Vivo IQOO Z10 Turbo Pro