这是个有趣的平面像素冒险游戏,在游玩中有各种技能装备,玩家目的是在通过层层地牢提升后直面魔王。我在游玩中只需要注意地牢里各个敌人下标数值后与敌人“对对碰”,对方显示的数值就是在此次小型战斗中己方扣除的血量。也许会遇到数值过高的敌人无法过去时可选择绕路、商店提升或换技能装备。我就这样跌跌撞撞打上第三层雪地,面见魔王——可惜规划不足无法战胜。
遇到棘手全地图无敌人可击败时也可以选择转生,会继承一部分灵魂(局外提升货币),大家可以来挑战挑战![[表情_开心]](https://img.tapimg.com/market/images/48516f625646b5ea2c66f0cab3c9c52a.png)