全值高手 再翻一块! 的评价

可玩性运营服务画面音乐

先说一下给出四星,保了一颗星的原因。整体来说是一款非常不错的游戏,但是个人认为也是有很多可以提升的地方。我看很多评论给到五星主要在于情怀和它良心的零氪,但我觉得吧,毕竟是游戏嘛,内容玩法本身也是需要考虑的。
优点:
情怀和零氪方面就不过多赘述了,确实如今市场环境下能做到这个地步确实令人感动。
可玩性方面也挺高的,肉鸽翻牌玩法+卡牌养成,增加了很高的随机性,不同的英雄和装备组合也提高了游戏的策略性。
休闲性,这个游戏算是打发时间的神器,一局时常比较长且随机,但中途可以存档很方便。但是战斗过程中不能退出,否则会判输,有时候切后台闪退挺难受的。
不足:
作为翻牌策略游戏,游戏的养成系方向好像过于局限。只有兵种英雄的属性养成,其实可以考虑策略方向的养成,比如多一个地块选择、可选择但能跳过的次数、刷新等等,能大幅增加可玩性和策略性。
另外,关于数值和技能,这方面没有明确参考,所以是猜想,最开始以为力量型就只针对力量增幅,但发现有的力量型是普通攻击,有的是混乱,所以可能像魔兽一样是针对不同类型增幅。但是混乱我不知道是什么属性加成,速度?
然后就是这个属性对技能的增幅其实最好有个详细面板,比如+%智力或者直接变成增幅后的数值。最后就是游戏内的神器,作为肉鸽游戏,我个人认为乐趣在于随机组合后的趣味性和探索性,但本游戏神器的权重太高了,说句实话,神器歪了基本可以重开了,这让游戏本身的玩法变得局限。
不过总的来说,这个游戏还是不错的。而且它的进步空间很大,我还是期待他后续有更完整更丰富的玩法。

2026/3/11
来自 Android 设备