黯然 电竞大师 的评价

黯然
玩过 2.5 小时后评价(总时长 8.7 小时)

终于有人在手游上面敢碰电竞题材的,还是枪战系列的,上限很高,可玩性目前对于我这个玩了几个小时的,前面挺新奇的,后面就无聊了,内容还是太少了 ,但总体来说已经很好了,希望更新一下。
1.就是按键问题,有一些按键被挡住了,有点难按到,这个要注意一下。
2.游戏难度,目前体验下来,一个小时就可以满级数值了,中期拿个冠军钱就没有用了,有点过于简单,可以策划一下高一点的难度。
3.数值还是有些不平衡,一方面是金币的问题,后期金币根本花不完,另一方面就是主角的数值极限是99,但是我训练都能升满,为什么还要用金币买这些升数值的物品,买了物品还是99数值。还有一个就是心态值,打赢打输心态值没有变化。
4.数值有点不完整,选手的数值,目前可以清晰的看到队内数值、但是队外的数值和队外整体评分是看不到的,对外的选手数值也只能在邮件新闻里面看到(只能看到赢的那一方的选手数值)选手数值可以适当透明化,这样可以针对选手实行不同点策略,可玩性也变多了。
目前并没有感觉选了决策后能稳赢的局面。也不清楚影响力升了后会有什么变化,影响力高不只能改变选手能进的队伍,适当改变邮箱点赞数和留言也是不错的选择。
还有我觉得枪战配合这个数值可以分解为团队的数值和选手与选手的数值。
4.排行榜有bug,有时候自动刷新排行榜,有一些本身很高的选手,被卡bug看不到了
5.个人建议可以适当增加玩法选项和人物,比如可以增加战队经理,战队教练,战队打法风格,新闻内容(可以影响人物心态),玩家天赋等内容
6.打排位和赛事的播报还有有点死板,而且这个播报太快了,有些长的没看完就看不到了,可以丰富播报内容
7.来点音乐节奏。
这些都是我个人建议,这个游戏上限说很高的,加油爱制作电竞游戏的大哥哥,看好你

2026/3/19
来自 OPPO Find X8