开罗出品,必属精品
今天突发兴趣来搜一下开罗游戏,看到了这个,这款游戏算是我第一次接触到开罗游戏了,那时大概是14年暑假吧,由于当时还在读小学,只有假期能够接触到爸妈手机玩玩
。当时无线网也是只有商场里面才有,流量没多少不敢用,手机的空间也不大,只好在商场里面找些小游戏下载回家玩
。由于那时候之前玩过同学父母手机里的mincraft,喜欢上了像素画风。当时在应用商城里看到有个才五兆左右的游戏,界面玩法也不错,就下载了,民间汉化版是叫吃货大食堂
。玩了之后,经营玩法非常吸引我,像素画风的小人动作也很精致,背景音乐听起来还挺轻快
。当时还小,没什么游戏技巧,也不懂得上网查攻略,还幻想着能吃到汉堡炸鸡,就选择了快餐经营。第一天顾客结账还送了个烤鸡鸡菜品,比其他价格高点,从那天之后每天都是给烤鸡鸡做研发,价格升到了五六千吧,后来有了炭火烤肉配方才换了
。虽然啥都不懂,但玩的是真开心,现在长大了,过去十年多了,现在由雷霆代理,官方汉化明年改叫美食梦物语了。上一个是识君,私自换皮游戏叫舌尖上的美食梦,当时还以为是出了中国风呢
不得不说开罗游戏陪伴我挺久了,初中时家里人给了我一部充话费送的手机,经常下载来玩。虽然是盗版,不过那时候也没消费能力,能接触到也是多亏了民间大神,像学校、温泉、足球、服装店、金字塔、冒险村、像素牧场、晴空农场,宇宙探险、动物乐园、水上乐园、合战忍者村、大航海探险等物语大多玩过
。后面高中yq之后没什么时间也就偶尔玩玩,现在回来看看。游戏画风依旧是那么熟悉,心理却不似当初那个人了,后面如果有空静下心来玩,就为正版补个款吧,献给小时候的快乐时光![[表情_开心]](https://img.tapimg.com/market/images/48516f625646b5ea2c66f0cab3c9c52a.png)