游戏太多了 Burger 的评价

TapTap制造创作者

Burger是一款点击游戏,游戏表现很一般,玩这款游戏的玩家大部分是为了刷Steam成就。虽然是模拟游戏,但是完成度不是很高。游戏就像一个半成品,很多功能都不完善,游戏主要玩法就是模拟做汉堡,点一下汉堡就自动加生菜,再点一下加肉饼,最后再点一下就完成汉堡。就是通过不停地点击做汉堡,点得越多完成的越多。做到一定程度就可以解锁背景音乐功能和出售金币功能,但是解锁了没有什么用,解锁了背景音乐依然是没有声音的。为什么说游戏是半成品呢?最主要是游戏没有设置功能,也没有点击音效,所以点击感极差。
游戏感受:
游戏整体玩起来比较无聊,一直点汉堡,长时间手会累,游戏并没有多少游戏的娱乐性。游戏感觉基本上没有什么优点,基本上都是缺点,玩这款游戏的玩家都是有目的性的,评论区的玩家讨论的都是成就问题。如果非要有优点的话,就是操作简单了,因为只要点击鼠标就可以玩游戏,还有一点就是内存少、配置低。
游戏缺点建议:
游戏模拟不够细化、不够彻底,既然是模拟游戏就应该把做汉堡的过程做出来,比如做汉堡需要什么工具、炸肉饼等,也可以增加经营环节,像顾客点餐、打扫卫生等,这样就可以丰富游戏内容了。
然后游戏没有把完整性做出来,比如增加背景音乐、点击音效这些,避免玩起来这么枯燥。
还有,游戏既然是点击游戏,不如出一些道具,比如增加自动功能道具,这样玩家就可以自动刷成就了,避免手点浪费玩家时间。
游戏只能算一个小游戏,想要收集Steam成就的玩家可以来试试,游戏虽然好评率有80%,但是感觉不是很好玩,如果大家想找一个点击游戏打发时间,建议还是找那个可以手动和自动切换的挂机游戏玩,这款游戏玩起来很枯燥,目前只能给3颗星。对了,游戏是没有中文的,想玩的玩家可以看一下介绍。去看了作者的另外一个游戏,也是做汉堡的,那个做的就比较全面和完整,感觉这款游戏很像试验品。

2026/3/23
来自 Vivo IQOO Z10 Turbo Pro