分享一下个人对于目前版本门派的理解。包括过渡,舒适度,不仅仅只讨论最终成型伤害。如有不同,以你为准。
版本神。
佛门,伟大无需多言,最爽的门派,从1级爽到两仪巅峰,没有疲软弱势期,过渡毫无压力。在今天目前电脑版demo更新完后,仍然是王中王,20级过渡30级有无敌援护盾妹,后期成型清杂高伤害镇魔爽打王都,虽然最高伤害不行,但是二次调整后的降魔棍法,裂天手和镇魔仍然强而有力。
天剑(有狗的存档)。20级前我唯唯诺诺,20级后我重拳出击,孩子们我回来了。虽然二次调整砍了狗一刀,但调整完的狗逍遥浮生如今仍然在所有门派技能处于伤害的顶点,小明还能用巨刃清杂,也是爽玩,浮生的强度和狗逍遥搭配也让过渡没有任何缺点,天剑天下第一。
人上人。
药王谷。不用刷剑的含金量,一堆强化丹药,技能叠毒伤害不俗,能跟上版本,舒适。缺点是技能什么的与主流脱节,一堆加成吃不上。
净罪。调整后终于不是下水道了,通过劫火跟上版本,但劫火调整后还是有些蛆了,毕竟少带一个权势头,但伤害仍旧是顶端的那一批,缺点是过渡难,门派套和技能调完后只能说能用,但过渡比较舒适。
冰院。深渊装备最利好的魔法属性,四学院其实过渡都很轻松。缺点是但是波涛不好刷,而且占了一个幸运套。
黑骑。说白了黑骑能上人上人纯粹是因为20级前过渡的轻松,前期只堆小明能够一带三,追击的含金量毋庸置疑。但是两仪乏力,黑暗重锤在门派技能中只能算合格,被动和心法在所有门派中是比较拉胯的,但是不妨碍他的舒适,后期能刷到净罪神妙仍然能轻松一回合200w。
唐门。经过公式调整后获益很大的门派,让暗器拥有了很强大的提升,而且先古塔的六御利好唐门,缺点是30级过渡时没有很好用的暗器,而且技能tp过高。
普通人。
圣骑,能抗能打,但是都不突出,伤害有点绑定主教头,只能说是比较舒适,毕竟有奶,但是真的一般般。(云理解)
另外的三个魔法院。不解释,只能说魔法式微。
龙虎山,调整完后很强,但是也要等到大后期,而且催眠符命中调整后20级前过渡难了,必须等20级后才有伤害,但是之后就有aoe和高伤害了。(云理解)
密教
牢。加成不行,给的呼吸法心法不如大世界的。技能伤害合格,过渡压力不大,但是同为黑暗流派伤害比不上暗骑,物法双修,只能说未来可期
拉完了。
圣光。只能奶还不太奶的明白,也不是说奶不明白,而是横向对比不如其他奶妈,功能性是没有的,奶量还行,但是小明不能只有奶量。
来自TapTap[ID:112123679 不靠谱之人]