好好玩~超级上头。觉得可以优化一下ui和画面,内容上可以再加点强力的怪,打怪副本多做几个。装备也可以不只局限于破损普通精英传说这几个,增加可玩内容。
买东西的时候希望增加一个减号按钮,我点了好几个商品结果发现钱不够,只能清空商品重新点,非常不方便!还有就是希望添加合成图鉴,有时候在广场听完情报就忘了,合成都是一个个试出来的,添加合成图鉴方便需要的时候查看。
总体来说很好玩,比较难绷的一点是客人要讨价还价,通过qte他以更高的价格买走了商品。。。![[表情_笑哭了]](https://img.tapimg.com/market/images/fe6f919040230da917dbf963c1cb67d4.png)