以前的策划只是偶尔恶心人,现在这个策划是每天都在恶心人,他上位后人数流失的太快了,灵犀你们自己看着办吧,我不信竭泽而渔能比以前赚得多,还是说三幻2明年要上线了
退坑大半年了怎么又开始给我推起***游戏了,再扣一星,除了开服那批立绘一无是处的垃圾游戏,弃坑后生活很快乐,煞笔才玩,定时活动,狗都不玩。
大概是最后一次评分,两星,b站评分定义的就是无聊,对这游戏我觉得最大的问题就是无聊。
刚好200天,借着皮肤198这档子破事说一下,其实我对这个也不是很关心,因为我已经无限处于退游边缘了。
这次闹的这么大,很多人都有自己的分析,毫不夸张的说,我觉得最大的问题是这游戏实在是太无聊了!除了立绘一无是处!而很多人撑着最后一口气在玩就是因为立绘。
先说休闲方面
开服八个月了,更新的东西屈指可数,主线写的稀碎更新又墨迹,八个月更新了40章,家园八个月就更新了三次,出游部分人写的还行,点名孙策,很甜,虽然写的很傻,貂蝉的就婊里婊气的,列传剧情现在还有一大堆旧武将没有,新的你每次都做了活动剧情不代表你这个就可以不更新了。
家园互动基本上是猜拳为主,且不谈三国大把人都文武双全,只是偏文偏武侧重点不同,你所有女武将也猜拳就离谱。
大地图小游戏八个月了增加了一个打铁,更新了一次图鉴,我们三幻真是太厉害了。
休闲方面大概就茶馆和出游好评一波,其他的就那样,都是我小时候玩武侠游戏的玩过无数遍的,换了个更好看的皮。
pve方面
这游戏偏离了放置手游的初衷,一开始这破游戏除掉被喷了无数次的该死的定时活动外,其他方面是真的很闲,但是随着版本的不断更迭,变得越来越臃肿,本来更新是好事,为什么变成了一个令人厌恶的事情呢?因为他不管更新什么,他的核心玩法永远是,点一下挑战然后点跳过无限循环,所有pve日常都是这样!黄天秘径也就是选个人的区别,每天都要这样花大量的时间在这种重复枯燥的日常上,加上地宫和八点军团,三幻早已经和放置手游不肝挂不上勾了,我并不认为每天点一个小时手游叫做放置,我玩了四年多的fgo已经连续三年每天上线一分钟签到下线,只打活动,我的练度依然相当高,50多个310,全满破满级满芙芙技能46910,三幻连续三年一分钟上线只打活动,号估计残疾的不成样子,不过大概也活不了那么久。你但凡给所有pve加上赤壁那种功能,我都认可你还是个放置手游。
pvp方面
每天各十次的挑战跳过已经连续四五个月成为我的噩梦。
至于玩家排名对战这个,我不知道怎么形容,因为我从始至终我都觉得无聊,因为我是个主机玩家,又不爱经济类游戏,大概旁观者清的角度,我认为pvp就是激发玩家矛盾满足玩家优越感刺激消费的一种手段,尤其是这游戏的匹配机制,导致基本就是相互充钱无意识的在**方的托彼此刺激,我想没有几个人是为了第一那点奖励几万几万充的。
这方面不氪是没法玩的,只要氪的多你就强,我也不知道官方宣传的不氪是什么意思,氪就氪了,有些人愿意花钱买一时的快乐,游戏公司也要吃饭,但你的宣传语颇有婊立牌的味道。
然后谈谈其他方面,礼*太多,主界面每天都有貂蝉也是从开服就在被吐槽的事情,后来还多了个***倒数的兔子,ui拥挤,国产手游通病,真正留出来的地方不多了,新的看板系统ui直接挡了一半,主城背景彻底沦为背景板。
这游戏战力没有用,白嫖和微课不要过于在乎战力,你永远是和同战的打,排名意义不大,前几奖励多,你进不去,后面10名20名开外奖励没有质变,多他少他无伤大雅,打不过依然打不过。不要做白嫖吊打氪金的梦。
总结,三幻,一个又氪又肝又无聊的手游,他的亮点就是立绘,而立绘又是开服既巅峰,后面八个月的武将立绘,没有一个打赢了开服武将。为了立绘来玩的,认清自己的内心,心态放平,不要陷入追战力的漩涡,不然只会身心俱疲。
最后,孙策是真的我玩过的三国游戏里面画的最符合我审美的,虽然不知道美工是谁,谢谢你创造了他的形象,也谢谢三幻努力创造了他,剩下的,祝你们越来越好这种虚伪的话我是说不出来的,因为我明知不可能,只能奉劝运行好自为之,你们心里比我更有数,选择权也在你们手里,多说无益,再见了。
差点忘了吕玲琦和张春华的配音是实锤的虾来着。
——————————————————————————
更新后捕虫怎么变慢了???以前最喜欢这个,现在变成最恶心的了,能不能改回去?
——————————————————————————
现在每日活动挺多了,八点那个定时我觉得也可以改改了,降低难度加不定时……啥时候打都行,讲道理定时有点烦,几次不想玩了都是因为觉得定时是个负担,不参加又少几千元宝,或者你增加个参加按钮,点一下能拿到一半奖励,按时参加的奖励拿全都行,太累了。
——————————————————————————
强烈要求孙策温泉重画!
凭什么张辽和夏侯惇都能把身材画的那么好!孙策跟漏气了一样!和立绘体型完全不符合!!!
不公平,孙策什么时候才能站起来!
——————————————————————————
龙舟终于改了,好评,能降低弃坑率,武将上限还是开了,不过策划也算是动了脑子,也没那么让人反感,用这种图鉴形式去强化的确是比较好的折衷办法,毕竟有些重课他就是
喜欢氪一个极限阵容。
上次无脑开上限是真的劝退。
三幻福利挺好的,在国内手游基本是最好的那一波了,对普通玩家还是比较友好的。
啥时候开新剧情呀……还有能不能出一个锁定阵容功能,现在一切换阵容去做其他的,演武群雄擂台这些队伍都变了,能不能锁定一队,之后怎么切队伍都不影响。
还想要新天尊……
——————————————————————————
新皮肤和新武将立绘质量都回去了,也没咋作死了,希望能一直这么稳的运营下去……
二荀你们真的不微调一下吗……
——————————————————————————
最近没怎么作死,体验还行。
——————————————————————————
美工六星,策划负五星,无能,不懂卡牌手游,一意孤行,作。
——————————————————————————
这波更新游戏回归正途了,但是新武将立绘风格都变了,原美工组跑路了也能理解,但是你新来的能不能好好学学之前的画风,衣服饱和度过高也就罢了,脸型都没以前好看,头发的精度掉了一半!你这是要砸了最后一块招牌吗???
其他的新内容画风都还行,怎么都比问鼎那坨看着舒服,但是新立绘精度真的不行,尤其是整课头,起码还能继续再刻画一倍的复杂度。
——————————————————————————
为了立绘我还是会继续玩的,但是这款久违的难得接触一下的国产手游,再次让我觉得,国产策划都是**
——————————————————————————
剧情实在过于垃圾,ntr就不说了,标着三国志结果全抄的三国演义,周瑜又被气死了,以及宛如一个憨憨一样的主角,行动十分迷惑,看过剧情的应该不少希望男主出事的,毕竟他是万恶之源,还有所谓的官配嘴臭张星彩,除了你每天上线的时候他说话正常点,其他的时候不是叫你笨蛋就是傻瓜,我们很熟吗?
幸好这游戏不是二次元游戏,大部分人不看剧情,看了的嫌恶心也就跳了,不然估计和解神者一个下场。
——————————————————————————
没什么好说的,希望游戏好好运营,长线发展,多出点皮肤啊,互动活动啊什么的,我们微课才有氪金欲望,战力系统不重课养不动,大部分玩家都没有那个经济能力。
——————————————————————————
老区你要关寻宝,新区跟着一起关,厉害的,我本以为找到了一个和fgo一样的微课养老游戏,抱歉我看走了眼,这一个月刚过,就马上吃相如此难看,反正也没氪多少,就当送给策划的太空计划燃料钱了,再见。
——————————————————————————
剧情有问题,剧情有问题,剧情有问题,剧情有问题
文案有毒,文案有毒,文案有毒,文案有毒
建议整改,建议整改,建议整改,建议整改
剧情甚至可以推了重做,问题太大了,要做长久,这剧情必须改,评论里面也有人点评过了,我就不多说了。
文案要整改的地方相当多,那种有官配的是强行配给主角很尬,但是开口闭口都是前任,都是白月光更尬。
文案是不懂怎么写暧昧吗?表达有好感,但是不说死,让玩家遐想这种台词,是不会写吗?泡澡泡得恨不得希望文案有事。
——————————————————————————
看似页游系统,实际上和pcr这类游戏区别不是很大,只要不追求极限战力,无课微课能玩的很快乐,况且不是氪金巨佬,凭什么去追求全服前几,我玩了七八年日式手游了,排名靠前的那家不是养服大佬,所以有些人就别逮着这点骂了。
策划能听的进玩家的正确反馈,又不瞎改,这点挺好的。
希望福利能继续保持,这游戏真的不肝又养老,就定时活动烦人点,但是如果日理万机,也别老玩游戏了。
希望每次活动结束后拍卖行倒数时间减半,现在太久了,不友好。
——————————————————————————
玩了几天发现虽然是老页游的基础系统,但是策划的确做出了一些突破,可能那一堆大礼包是运营逼着放的。
这游戏最优秀的地方就是,他立绘非常不错,而策划对立绘玩家非常友好!本身就很高的出率,加保底,加四种方式可拿,偶尔还能选!
剧情是个大问题!希望文案整改。
好好策划成一个合格的带有玩家互动的,凭着这优质的立绘和画风,以及国民三国题材,成为下一个痒痒鼠也不是不可能,可惜被垃圾策划给毁了,照搬页游系统玩法,氪金点暴多
可能评论的不全,希望大家见谅!以上仅个人观点,希望游戏越做越好!