嗯嗯嗯??? 四海一商 的评价

玩过 77.4 小时后评价(总时长 77.9 小时)
可玩性画面音乐

目的是为了刷一下记录。
依然皇城府开局,最终达成20年内中华一商。但其实中间犯了很多小错误。比如说没有注意到商号的掌控限制,没有及时的建立新的商号。也基本上没有怎么用过道具,技能书那些。至于结婚更是到很后期了,大概16年的时候才结的婚。因为刚开始有那40多万我就直接在州府里面招聘花了。但是如果按照一开始大概三年的时候就直接结婚。然后专心做玫瑰花的任务和商学经验书的任务。理论上是可以把科研速度赶到30以上。算下来大概就是一年多一点研发点。这个就是我下次尝试的方法了。
话归主题,首先呢我没有反复的刷皇城的那个进贡的东西。也基本上没有sl刷任务,为什么说基本呢?是因为第一年,第二年的时候用了几次。后面任务刷新卷就非常多了,就随意了。其次我只另外专门做了背篓和鞋子(商贸宝印是一开始落地就搞的除外)其他的都是做任务的过程之中自然而然的搞满的。西域府根本没有去。所以有两次进贡都要经文,我很无奈呀。我还有一次要龟兹的那个珠宝。搞不定搞不定。太远了,做那个120的任务太浪费时间,所以就没搞。
开局买车跑一圈,然后攒够8000之后回到村里招募。然后把钱花光,一出门破产,感谢神秘女子的2万。然后就开始疯狂的刷任务。争取在第二年10月份之前把第一个城的道具获取。因为我没有怎么刷那个任务,所以可能花的时间比较长,如果专心刷任务的话,有可能。在第二年的6月份,也就是一年6月的时候就能搞定了,搞定完之后直接用任务刷新卷刷新一下任务。然后就会发现所有的任务奖励多了3点贡献。这时候去做背娄道具。刚开始你就直接看镇和村的就行,偶尔看看县城。像俊和周的任务根本都做不了,除非是送信的,但是送信如果是顺便还行,专门做的话没什么必要。这个建议适合所有阶段。
等你的容量能够搞定郡级任务的时候,就开始主做聚集的,也就是说你要在你的能力范围之内尽可能做高级任务。如果顺带有些道具奖励的话,那就更好了。第一个商号建议开在海康。因为他有5个商品。同时又是理论上你能够最快全部解锁的城市。当然,如果你把第一个放在镇里面,也行吧,我只能说。然后你就可以随便玩了。
下一步我准备再试一下皇城府开局,然后呢多注意一下商号的上限。看看能不能把时间再提前一年,半年的。
我之前的那个帖子的评论区,有人说只能背篓开局才能做到20年之内。那你在看呢[表情_酷]
不过我会等到宝印开局做到差不多极限之后我会试一下背篓开局的。我比较一下两个,哪个会更快?
另外对于员工的好感度一直没有这件事儿,为什么现在还没有解决呢?是运营商直接不管了吗?

2026/4/4
来自 Android 设备