21年国服开服佛系玩家 期间创三个号(官服大号134,小号121,B服为了搞秦心,目前87攒了一个月的绿石头150已圆梦) 开服到今总共1700米左右 官作弹幕之前打过东方神灵庙 去年打过绯想天则 深秘录 凭依华 书买了三月精 一叶来服 文果真报 (还有一些我想不起来)
总结:只推荐对东方感兴趣或东方厨入坑
单推人量力而行,毕竟日服策划给你喜欢的角色做成单体LW就炸了
顺便说一下国服不克扣灵替
日服已经给你砍了
回合制玩法,养成机制偏向于碧蓝航线,角色保值的话较高(前提是不偏向于复灵战线)
日常的话前期比较有意思点,中后期就是5分钟日常秒下线,然后活动新复灵上线打完继续5分钟下线就可以了
佛系玩家的话只需要按照B战大佬们强度榜上T0以上的角色去抽就已经可以相当于是玩到关服了
只要你拥有了正月沙,MV茨木华扇,绿沙,密封四人组,还有后面的春白恋幼春觉前期后期就基本上不是特别慌了(白限这个东西量力而行,强是真的强,但代价也是真的高)
这个游戏我说实话它作为厨力游戏是很合格的
毕竟复灵战线只是偏向于高难的打法
你可以拿你喜欢的角色可以零成本的去打通角色游戏的一大半儿的副本,甚至在B战上还有全原著L1的打法,而不是像拿你喜欢角色打着低难副本死活打不过去, 给喜欢角色叠加配置,害怕版本的更新突然暴毙
角色养成成本中规中矩,是蔚蓝航线这种老游戏的养成方法。但是巫代和灵代较为难搞,新活动出来的话得勤刷一下,挂本的话现在有后台挂机,打日常三次的话挂像丰姬橙紫灵梦这种LW动画快的就可以了
剧情问题的话可以跳过也有回放
这游戏的剧情包括活动你可以当个单元剧看就可以了,虽然动画是PPT立绘大冲撞,但是有跳过回放就舒服的多了
🌃画面音乐:中规中矩
音乐的话这游戏的系列MV的歌曲挺好听的,还有一些原曲改的一些改编也是可以
立绘可以的,也有一些个例比如枪纯狐的立绘,海报和立绘是两个人
再说抽卡方面的:
这是最劝退人的,也许这就是井池吧
运气好了有时候你抽池子的时候,五六十,三四十就出,免费辞祝也能来一个角色,甚至抽卡期间你up角色出了,有时候还能给你连出两个,三个
倒霉时候死活出不了,该沉船沉船,该垫底垫底,要不就是保底全部吃满,要不就是全部吃满了然后睡过了第二天全变成点了
我个人经历是我的神绮350全部吃满,MV神子150,正月沙复刻花了128-240红五步出的,水神子280,大露米娅红五步128-130抽,水幽幽子沉船,魅魔60抽试水沉船,春残无230,大号MV秦心130,大莉莉135-140,还有给小号抽的大咲夜180死活不出沉船,还有目前这个玩圣白莲的小号MV秦心还没有出150了,开服时期之前抽的那个探女然后那个帝都辉夜,军师帝,小幽幽子的首发和小纯狐,机甲慧音的首发全是沉船
这游戏什么都挺可以的,就是你这个抽卡机制真的很搞人心态,有时候拼死拼活抽半天,突然蹦出3个纸人,然后以为有自己想要的角色结果全他妈是L1的救赎感,这点是最搞的
总结一下吧:客服可以,有时候问活动相关的话他也会直接给你回,游戏中上水平,厨力党佛系玩家玩的舒服,不用担心强度膨胀问题(前提是你不在意这个复灵和永远战线)
有时候也挺搞的就是那个抽卡机制,真有时候得加点出货爆率吧,真有时候挺无语的
这游戏搞资源就是肝大于氪,
氪金的话成本不是特别高,除非周年庆出白限的时候
氪金方面微氪推荐搞通行证或者文花贴,河取的月卡
就说这么多吧,希望以后还能有机会一直在玩吧