云间月 阴阳师:百闻牌 的评价

云间月

相对而言,算是一个比较良心的游戏了,经常送各种卡牌,然后它里面的卡片也很漂亮,里面的式神的插画都很好看,还创新了非常多不同的打法,在这个游戏里面,你就算不氪金,你也能够有非常好的游戏体验。
但是这个游戏一直都很小,众里面的玩家也不是很多,其实我也不知道为什么,可能是因为他没有做什么宣传吧,而且是阴阳师的衍生游戏,好像并不是他们公司主推,其次又有三国杀在前面压着,所以一直都是处于不温不火的状态,其实我觉得他有很多卡牌的设计都非常有创意,不逊色于三国杀
但是它也同样有着卡牌游戏共有的缺点,比如出牌的一些问题,又比如bug修复比较慢,再加上控制胜率等等。
其实它的停服是可以预料的是,情理之中的,因为很明显,他的日活玩家非常少,公屏里面说话的人也很少,再加上没有什么其他的宣传途径,导致入坑的新玩家越来越少,当然,还有一部分原因也是他们自己卡牌后期的设计越来越超模也有一部分关系,后期设计的卡牌强度太高,而且一出又是一整个体系,导致极少数入坑的新玩家完全都搞不清,不知道该怎么玩。
我其中停服了一段时间,停服完之后,我发现上线我就已经搞不懂该怎么玩了。新出了卡牌,你不培养也不行,打不过别人,你培养其实还是有一定难度的,有的时候打了一段时间之后,发现每把都输或者每把都是没见过的套路,就不想玩了,就继续删,然后继续又重新下回来。
其实它能够撑那么久,已经很努力了,比我想象的撑的时间要更久,但是如果把他的一些小缺点改掉的话,其实还是一款相当不错的游戏,我记得我当时最受不了的就是里面挂机的特别多,然后准备时间又特别长,就基本上把把都有人拖时间的,你也不知道他是真拖时间还是假拖时间,不过还是感谢他给了我一段美好的回忆吧

2026/4/10
来自 Android 设备