玩了几天,一些小感受
画风很可爱,里面的Q版小人深得我心
要广告获得的东西都可以免费拿
乐团塔防+经营这种确实新颖,而且小人有时候会出现一些小谈话
看她们在乐坊里面到处闲逛,在房里吃饭学习锻炼很有意思,感觉很有活人感
小游戏打发时间挺好玩的,但我自己对那个跑酷小游戏又爱又恨的🤣
最喜欢那个安排位置的小游戏,感觉就像看了一些她们生活日常的小碎片,三十五关全过完了,什么时候再来一点啊?😋
优点说完了,现在说些我自己玩时有些诟病的地方
五百一抽的限定池和三百一抽常驻池是否定价太高了?
在主线不卡关打下来可能才只攒得到一两千的玉,可能就抽了几抽就没了
对于刚入坑本想拿限定角色或者本就没多少资源又想拿满图鉴的玩家来说确实是算作在逼氪
主线卡关越往后越严重,最开始的萌新铜钱是能很快攒到十万多以上
但自从卡关开始,逼迫玩家花铜钱建造建筑或者去升级才能解锁下一个关卡
每章如果是有十个关卡或者以上卡关也不会这么严重(因为全去打怪去了)
但问题就在从第七章到我目前卡着的第十六章都只有三个关卡,打完可能就在两分钟内
打完之后把挑战的三个关打完就没有什么可做的,去收钱可能就只收得到几十到一百以内,很少
但建筑所要花的铜钱很像成倍的在增长,不用玉去换铜钱那肯定要等上几天才能打下一关
就算有小游戏解闷,但就只有那几种,除开安排座位那个小游戏可能会让玩家多停留一会
其他的可能玩了一两次就没什么想玩的欲望,等的久了就会不耐烦然后卸载
建议铜钱获取数量增高一些,或者是建筑所需铜钱不要跳太多
关于氪金问题,这个就是跟卡池所需的玉挂钩,花的玉越多,而能不氪金获取玉的方式很少或者是获得的玉很少
做完所有能拿玉的地方后发现根本还不够一抽的,又看见要花钱获得的玉比不花钱获得的玉多得多的时候,就特别容易感觉在逼氪
我个人看了下要氪金的地方,真的不算多
个人建议,可以适当提高一下免费获得的玉的数量
就比如成就那里,大部分都是只能拿到十玉或者二十玉的样子
主线的挑战三个关可以拿到四百玉,但主线就只能拿到一百玉,就刚好一抽的样子,花完就没
皮肤做的很好看,但单个皮肤三十,加上头像名片就卖六十,虽然有攻击什么的加成,但价格令我望而却步
钱庄里面可以存玉和铜钱得利息这个很好,但当时解锁修筑好也没有个介绍,导致我到现在才发现它有这功能
但玉最低储蓄就要五百?还有铜钱的储蓄能不能多出几个,想多攒点
剧情看了,如果不管那些重复出现的语句或者是一个意思反复使用的句子的话,挺好看的,没多少危机感
但就只有在第一章和第二章的剧情里人物对话里面提到过坊主,也就是咱们玩家,但后面就彻底没了
挺好奇咱们玩家的样子的(如果也做成一个Q版小人到处走动也很好的👍)
还有两个小小的想法,如果可以,能不能安排一个可以追随Q版小人移动的视角,基本上每次想看一个小人一天都在干啥结果半路被建筑挡住后就找不到了
另外一个就是想着反正也打完主线也没啥事干,为什么不出个那种自创小剧场那样的,就是那种玩家拿着那些Q版小人自己创造一些对话剧情,然后可以发出来让其他玩家也能看能点赞评论啥的,这样玩家之间也有互动,而且还特别好玩
准备写点她们和咱们玩家(坊主)的一点点小日常,应该会在话本,快点阅读和LOFTER上面发,期待我不鸽吧
就这些,没了,感谢看完🌹