我还不够了解她 网络画家模拟器 的评价

可玩性运营服务画面音乐

玩了两个多小时,评价是体验很棒的小游戏。
本人玩的是简单模式,因此看广告在前期过渡一下再注意一下一周后的房租别被斩杀了就行。
关于广告方面,累计观看十次就免广告了,所以广告并没有太影响游戏体验。
前面几天一直是看课提升自己,然后就触发了一些随机事件,有机构卖课骗人的,也有广告解锁课程的。
后面就慢慢接单,一步步解锁新的平台,注意补充一下画笔耐久度,慢慢升级家具和画具,坚持看课,直到达到超凡入圣段位,留好房租和家具维护的钱,就可以了。
让我开始真正有钱的是红色加急单,很吃灵感但是也很值。
我就是这么解锁大部分成就和两次金色结局的。
说起提升后的家具带来的增益效果,需要每过一天点一下小屋的界面,才会收到。
社交有通讯录有帖子,等慢慢成长起来了可以点一下帖子,点认证画师,就会解锁品牌邀约。
品牌邀约比其他接单好的一点是给钱通常很大方,不会少只会更多,只要注意别把品牌邀约的画分享到画圈最后吃违约金降低信誉就行。
而其他接单呢,有给钱很大方也很舍得夸人的顾客,有要求过多钱最后比约定的少的顾客,还有家长发现约稿要求退款的顾客,我第一次碰见心软全额退了,后来再遇见想凭什么,我花那么多时间和精力说退就退了,勉强给了一半退款,总之其他接单就是心累,后期不差钱基本上接品牌邀约多。
关于增长粉丝,可以在文件夹把接单的画以及自由创作(直接点开始画画🎨就行)的画分享到画圈。
关于段位考核,每次的题也蛮有意思的,不算太难,稍加思考半蒙半猜也考过了,也算是学到了一点知识。
剩下的好像没什么注意的点了,好久没写长评了,我是真喜欢这游戏,每次搓完画都会欣赏新解锁的画,搓画过程还挺解压,也喜欢粉丝的评价,希望多一些随机事件和模式叭,再增加一下可玩性

修改于2026/4/12
来自 小米25053RT47C