盖小鱼拌饭

TapTap玩赏家
《左轮武士》是一款比较独特的游戏,以至于我无法用任何一种游戏类型形容它,也是这次活动最大的惊喜,游戏的玩法新颖,数值设计完善,流派搭配的也不错,可以说只差内容扩充,基本玩法已经很完善了,没想到24小时能有人端出这种级别的作品。
游戏名字就是玩法概括。左轮这个东西大家都清楚,玩死亡轮盘之类的游戏都看到过,需要放一圈子弹。这款游戏就是在左轮的弹匣里放入一圈武士技能,把我们的招式通过子弹的形式打出来,当然这个顺序非常重要,只有按照一定的顺序发射招式才能打出不错的伤害,这就引出了游戏的核心玩法,如何排列技能打出最高的伤害,而且两个相同的招式可以让其中一个升级。
简单来说,就是把加buff类的技能尽量排在前面,然后有吸血的招式也要带一个,这样我们会有更多生存的概率。目前我玩的主要流派还是暴击流,因为这里面有个逆天招式,那就是下一次必然暴击,只要触发暴击那个伤害可以说是能直接带走对面,所以主要搞这个也可以。每个招式消耗的能量不同,buff类的一般消耗很低,攻击类的一般消耗很多,这个要看玩家选择多段攻击流,还是一两次攻击必定暴击流,其实都可以,这游戏容错率很高,足够玩家进行流派构筑了。
游戏的移动也是通过顺时针或者逆时针的方式实现的,不同的路会遇到不同的敌人,BOSS的立绘还挺有趣的,虽然美术风格有点Q版,但是实际打起来还挺顺眼的。
个人感觉,《左轮武士》如果再完善一些的话,应该是一款节奏非常快的带肉鸽元素的爽游,美术风格也挺讨喜的,希望能看到游戏的完整版。