刀剑乱舞-ONLINE- 的评价

凝

刀剑乱舞算是我对游戏启蒙之一(另一个是食物语,可惜已经下架了),我从初中开始玩,但是因为要住校和学业压力大的原因,我不是很肝,但是当是一有空我就会上线,当时我真的很有毅力,放假的时候一肝就是一天,也不干别的就纯看着我的刀刀们打,但是后来因为手机被我爸没收了,我就用我奶奶的手机又练了一个号,但是我一直惦记着我的第一个号(因为在没收的前一秒我刚刚锻出了小龙景光૮₍ɵ̷﹏ɵ̷̥̥᷅₎ა),令人扎心的是等我中考完后,我爸把手机还给我时,我再打开游戏发现我的账号没了😭,用了什么办法都没有找回来,这让我消沉了好几天,这是我第一个账号丢失的全程,但好在我奶奶手机上我还有一个,但是好景不长 ,我奶奶手机被摔了,买了新手机,我用她的新手机登号但是没有登不上去,我的弟二个账号丢失,然后在那之后到高考结束,我又前前后后丢了三个账号,自此我有点心灰意冷,短暂退坑了一段时间,直到我上大学后的第二个月,我又又又注册了一个新账号,重新开始练,但是我注册的时间不好,一点官方的福利都没赶上,硬是靠开头七天做任务送的资源凑了一个部队,后来直到南瓜大作战,我的刀才渐渐多起来
回望来时路,真是没有哪个游戏像刀剑乱舞这样让我反复入坑,丢了五个账号还不死心,从初中到高中再到大学,刀剑乱舞真的可以说是伴着我长大,对我来说就像家人一样,一直陪伴着我,真是因为如此,所以我才会这么执着吧,我真的希望它能一直开下去,继续陪着我到老。还有就是官方你什么时候加个自动行军啊?

2026/4/15
来自 Vivo V2507A