咳咳染发膏 Plants vs. Zombies™ 2 的评价

画面音乐可玩性

总结:体验感比中国版好,也就体验感了,植物获取没太高难度,并且世界多样,福利较好。但是你想要更高的强度,只能肝或者氪。
一一一一一一一一一一一分割线一一一一一一一一一一一一一
作为一款已经很经典的续作,植物大战僵尸2国际版无疑是很优秀的,在已有的游戏玩法加入创新,例如叶绿素,金手指,植物升级,潘妮追击,超z联赛等等内容。在不同的世界中加入独有的玩法,骆驼配对,椰子炸海鸥等等关卡内容,让玩家不至于在推关中过于无聊。但还是很无聊,重复的关卡,迷惑的通关条件,给玩家玩的一次次受不了。哦,不是有金手指吗?对不起,最便宜的要800钱,而每天做每日大概就3000钱吧,超z四连胜能得金币(黑铁是1000,青铜是4000,我应该没记错),在国际版中,联赛等级很难打上去,你妄想用一个没什么等级的白卡去挑战一群满级的植物。这就不得不提到神秘的升级卡牌了,据不可靠消息称,一株植物从level 1到m200大约900万金币左右(其实m20就够用了),想升到m1都得多久了,还升m200呢。钻石是这个游戏的核心,100钻石可以得到4000钱,潘妮追击每关有难度可以得4钻石,而且其中的boss关攒够ZPS可以打3关,一关可以有6钻石。z联赛的钻石一周就算60吧。每日任务可以获得18钻石,签到偶尔有钻石。这样算下来一周可以有(新手)438左右的钻石,真的很不够,就算加上每天看广告的钻石一个星期也才56颗。所以说,在植2国际服中前期想要正常玩,无疑是非常肝的。
动画很流畅,一些植物装扮也很可爱,就是一些细节不够好。
🔖运营服务:
完全不管,只要不在超z中开挂,即使在超z开挂最多也是退出对局。
✍🏻对不想肝也不想开挂的萌新建议:
如果你真的很想玩正版,但是不想肝,那么你可以这样刷物品。首先长按(设左手)你想要购买得物品(金币钻石或薄荷糖要超过),不要松手,然后另一只手(设右手)长按界面的另一块空白位置,接着松开左手,会进入购买界面,但不要松开右手,左手一直点击原本购买的位置,听到金币莎莎声就代表成功了,点多少下就是购买多少次,因人而异(别刷太多了,金币莎莎声出现延迟就收手吧),然后松开右手,点击购买,一直购买。买完你会发现货币变成负数了,这时联网重启游戏就变回零了,而资源还在。

修改于2026/4/15
来自 FIH Q968