这个游戏是前几年就出过的游戏,游戏底子是有的。本来想打4分,看在在客服小哥的份上打了5分。
因为很多新手不懂活动规律,导致资源浪费,第一周抽得多开心,第二周就会哭唧唧。
游戏的优势:1、佛系,绝对不肝。2、抽卡体验很好,神、魔都不是特别难抽。
游戏的劣势:1、活动没有预告,遮遮掩掩,导致资源浪费,2、活动礼包众多,眼花缭乱,生生把一个还不错的养成游戏包装成了骗氪游戏。(营运出来背锅)其实各种福利还行。
以下内容仅针对微氪,零氪党四十多级就会卡,慢慢挂机吧。大佬七十多级了,零氪还在五十多级挂着。
一、先说目前的活动
第一周刘备(14天),消费元宝,抽将排名。其余活动不重要。
第二周,抽将,敲鼓,兵法,骰子。其余活动不重要。
前期刘备,资源怼上去,平滑过完前十天。元宝消费建议三万收手,五万也不是不行。抽将排名,看看就好,微氪党不要去争,留资源留资源留资源。
第二周,每天50个五星抽将,把前期资源用上。敲鼓次数也是,第一周自己看着锤,尽量留次数。骰子活动按照以往经验,只做前4不碰5,建议第一期放弃,存资源,没有25钥匙不开层,没有800骰子不开轮。
二、武将选择:
前10天刘备所有资源都怼他,之后蜀国基本沦为狗粮。10天之后要么走火吴,要么走冰魏,神魔队非大佬不要碰。平民队,神只推荐神诸葛,所有搭配都要他,魔只推荐张春华,和朱哥绝配。
【以下武将本体尽量保留,不能吃】
魔/夏侯惇 春华 李儒 张辽
神/姜维 周瑜 陆抗 祝融 华佗 诸葛亮 于吉 大乔
蜀/刘备 关羽 诸葛亮
魏/司马 曹丕 贾诩
吴/孙权 孙坚 太史慈
三、关于鼓台
第二周鼓台次数活动,第一周怎么锤你们自便。
要说明的是萌将礼包是随着你鼓台的等级提升的。所以建议不要直接购买,至少等到鼓台16级以后再买。鼓台的等级很重要,越早出资源利用效率越高。
9级以后鼓台升级材料在战区争霸会出,每天三个。
这里顺带说下战区争霸,建议购买特权,早一天到王者,早一天多至少50%资源。
四:关于商店
商店:
道具:3000拜将
兵法:刷1960,注意第二周有兵法魂石消费活动,留到第二周。
名将:只买队伍核心
积分
竞技场:少量拜将,后面全铸魂精华
联盟:啥都不买,先升科技,科技没满一概不管
段位:铸魂精华
神秘商店:铜币所有
骰子商店:优先第一个物品,剩下全精灵升级
好了,我也只能帮你们到这里了,毕竟才17天,我是17区:向阳而生。