一条个人观点以及给想入坑逆水寒的友友们说一下利弊。
作为一个城中村玩家,我觉得逆水寒区别对待还是有些严重。
先从一些只有官服才有的时装来看,对官服很友好。但是没有考虑过渠道服。
其次就是活动,比如前段时间的逆水棋侠大赛。
渠道服除了可以买战令啥也干不了。偏偏你还把活动战事以及最后的奖励放到渠道服。
还有那个全名共创大赛。
我之前一直以为是我号的问题显示不出来。最后刷视频发现渠道服也一样是不能参加的。
另外就是那个小组桌面送的配饰,为什么渠道服又没有?
渠道服和官服的区别对待太大了。
以及过年的时候那八套288,摩登和元宵真的值288?
现在我看摩登感觉它的搭配还可以。但元宵的我不理解,衣服版型相似的很多。女号不怎么明显,但是男号就很多。
还有前几天下架的那个玄喵平替衣服。当时预告出来的时候我以为撑死128。
结果你说288。
先不说别的,你看男号那个头像。大叔啊?
不是所有衣服加个头像动作就可以抬到288。
最后,逆水寒非人哉联动的舞蹈,渠道服的获取途径又在哪里?点开身份显示在呼吸活动,但根本没有!
官服的玩家是玩家,我们渠道服呢?我们渠道服充的钱不是钱吗?
非人哉的联动我一开始没有太大欲望,但是逆水寒你总是用头像来绑我们。
九月的不多说,虽然版型很好。但也挑体型
小玉虽然好看,但是那个头发为什么会是这个样子?
去掉发饰以后,像两个肿瘤一样顶着。
和收集三点换头像,四点换主页背景。
三十号的时候,基本都是为了头像,主页背景和主题去抽石头、买衣服。
缺点也不止这点。。。
缺点说完了来说说优点。
逆水寒最好的地方就是福利。
免费时装多,就拿魔主归来的免费时装举例子。
这件衣服不管是头发还是衣服版型都很好。
如果上架商城,按逆水寒过年圈疯的样子,动作头像群龙直接抬288。
但它是免费的,原谅逆水寒一秒。
然后就是周年庆和过年都有免费288自选。
虽然有一些款式和版型不是很好。但是每次都会新增几套进去,这是一个很好的福利。
还有就是买衣服的时候可以叠券,128的衣服叠完圈也只要13(这是在你有券的前提下)
我最喜欢的还是逆水寒送的限玉。(除了逆水寒我还没有在其它游戏里面见过)
经略图共八个点。
第四,八分别可以分到80,100限玉。
可以通过做日课和风云令攒,每个星期攒两点。
同时做日课有概率获得铜币,分别是2k,5k。
而铜币可以拿来买时装(这里指礼盒时装,直售时装不能用铜币买)天赏 ,天赏头,转盘头等很多东西。
铜币的来源也很多,友友们可以上网去搜搜。
月卡,是一个神奇的东西(抽象)。
一张月卡买了会送三百纹玉,以及三百限玉铜币和凿子。
除了纹玉外,其他三样都是通过每天上线签到领取。
然后就是逢年过节的凿子礼包,产业计策和星期四的凿子(也是非常之划算)
再然后就是画质,这个没得说。直接夯爆了。
——
最后就是逆水寒交友问题。
结义,情缘,师徒都要活跃做任务的我很理解。
但是卡衣柜卡国色卡男女号我不能理解。
卡男女号对情缘或挚缘我能理解。
但是你们卡衣柜卡国色的,我就很不理解。
你卡大衣柜,卡24国色。我想知道你能穿他的衣服吗?
我滴结义的时候,滴不到。
人家卡这卡那的,我都被人卡成PPT了。
依旧一个人在玩。
逆水寒也有建模歧视(卡穿搭)
还有你们那些随意评价他人捏脸的,人家什么样是人家的事,你有什么资格去说人家的捏脸?
以及剧组站的某妾,你的擦边行为。我非常非常不理解,并且评论区一堆人夸你。我一开始觉得是我的审美有问题。
后面才发现不是所有人都会和你一样。
还有我的主页布置的那么漂亮就是让人看的,怎么换到有些人眼里,别人看你主页根犯天条一样?
还有那个博古。
逆水寒你给我导航到河里去了!不让我挖,只能把河冻起来了。
结果你判定我炸鱼,我真的不行了。
后续可能还有要补充的地方。
(逆水寒我告诉你,和戏神联动的时候定价不要太离谱嗷!)
最后的最后祝友友们单抽出祥瑞!不要大保底!挂机的时候羽毛和星沙都自己掉包里!
↓逆水寒我不要垃圾!!!