💖ひめちゃん🎀👸 亿万光年 的评价

玩过 42.8 小时后评价(总时长 79.6 小时)
画面音乐运营服务

游戏可以说是单机探索,基本上做什么大多数都是单机模式,除了竞技场和军团里面的活动,不是就真的你玩的就是单机了。
界面方面:是比较简洁,但有些不好是分开式功能界面,在家园里面是主要的基本功能,出外探索就是战斗功能。(有时候做个东西都要切换一下,有点小麻烦)
活动方面:游戏内活动福利算是比较好了,萌新活动签到奖励也是比较方便的,但萌新14天和1个月的主线剧情任务得要肝(这个不氪金基本拿不完全,后面是几十万战力的敌人根本打不过)。每10多天就会有新活动奖励也是只要消耗军费(体力),就可以得到对应的点数兑换了呢,有些是比较肝的活动异形入侵是比较耐打的。
角色方面:角色只有立绘,但一些居然剧情有配音。角色只有等级和升星,但分4种职业,迅速,强袭,特勤,防御。(公主的属性是最好的!只要她在场3种战舰都+攻击)
船船方面:有6种不同的势力飞船可以做,但都要图纸过或抽,不过游戏主线剧情任务会送基本的联盟飞船,肝萌新活动也会给对应的飞船(不肝基本不能全拿)。飞船分3类,强袭,防御,特勤。
抽卡方面:算一般吧,卡池分,飞船池和角色池。因为卡池里面比较多东西,就算出金也不一定是你想要的主力舰或角色!死氪卡池抽数领奖励当我没说。但出金率是比较高的,到20或30抽就会出金,但歪不歪看你运气了。
军团方面:比较简洁,基本上除了活动外,就只有签到和支援可以操作了。
竞技场方面:这里采用匹配制,竞技头衔越低级匹配时间越少,因为是PVP和PVE都有在里面,所以长时间匹配不到系统会给你当前一般水平的NPC和对打。又因为竞技场是全游戏共用的,所以会匹配到别服的大佬在低级地方收菜![我就遇到过,我才1.2版本的驱逐舰对战3.4~3.7版本的帝国全主力舰(航母和战列)!打毛线!]
PS:游戏可氪可不氪,不氪就可以肝活动奖励就是谁也打不过而已,氪金能快速通关主线剧情或购买皮肤升级材料这些。
<游戏是重度氪金,小氪等于无氪要注意哦!>

2026/5/11
来自 Android 设备