《Fistful of Frags》是一款发售于2014年的游戏,国内有称之为《西部射击》的,因为游戏的题材就是复古的西部多人射击游戏。最初它是作为《半条命2》的MOD出现,后来独立出来变成了免费游戏😎
这游戏最大的特色之一就是极其离谱的枪械手感,高情商说法就是极致真实的手感,低情商的说法就是一坨,夸张到什么程度?移动射击的精度可能都不到1%,不站稳的话,就算对手贴脸你都打不到,必须站着不动。这种现象并不是一把武器的特色,其他武器也半斤八两,这就迫使玩家去近战肉搏,拳脚也好,斧头砍刀也罢,八仙过海各显神通,怎么效率高就怎么玩。一款主打西部枪战的游戏,莫名其妙变成了贴身肉搏,有一种别样的乐趣😂
游戏的模式非常丰富,例如死斗模式,将玩家分成2到4组,每一名玩家在随机出生点出生,随着时间流逝现金会不断积累,可以用现金购买箱子中的高级武器,强化自身击败敌人。如果你不喜欢PVP的话,那么战役模式PVE也是个选择,敌人不怎么强,但是数量比较多,这个模式考验的玩家团队配合,超时没达成任务目标或者在复活时间点之前全员阵亡都会导致游戏失败。至于其他的模式,赏金模式啊,决斗模式啊,短暂存在过的大逃杀模式等等,都有独特的乐趣😆
作为一款免费的多人游戏,无内购,没有pay to win,公平竞技,我觉得已经很不错了。至于枪械手感确实很差,但是近战这一款又弥补了一些,让游戏朝着搞笑的方向发展了,节目效果更多更欢乐。如果不是那么计较输赢,单纯就是为了跟好友开黑图个乐,这游戏还真值得一试。另外服务器卡的话,记得开加速器哦😊