bilinoli 地府有点忙 的评价

bilinoli
玩过 6.6 小时后评价(总时长 6.6 小时)

【省流简评】:非常棒的肉鸽爽游,但给我留最深印象的还是制作组的活人感幽默对话😂,见图一二真的搞笑又有梗,太久没见这种简短又搞笑的剧情了,爽游废话就是该少一点,
一般来说目前能玩到3个角色,每个都有各自的升级路线(局外+局内),构筑偏简单每个你拿上手你就知道该咋点选啥武器,升级也是会有偏向性的,
局内偏向回合制(但时长无限),打完一小回合进商店,然后3个小回合算一个大回合打BOSS,
很典型的肉鸽升级+商店玩法再加上了合成打孔任务事件,角色一个人可以带4个技能,并可以想方设法让其自动释放,弹幕和数值大部分无上限,玩法,爽度和成长上很足,值得一玩
【优点:爽度+战斗丰富+独特画风】
在游戏爽感和成长性上没得说,打完每一局都能解锁新东西还有新人物,打不过你就多玩玩就行了,npc对话简短,构筑快速,物品丰富,数值叠加无上限(除个别比如护盾),升级无上限,不管从哪里看都已经是标准的肉鸽丰富度了,关卡难度也比较符合
玩法上加入了合成打孔,一个大关一般有6个小关,每个小关能购入最多15个物品(不计捡的),在技能和加成上叠加上比较容易,也是爽度体现了
总而言之就是快速的打杀购买合成升级的循环(你可以控制循环的速度,有的时候装备好可以多刷刷怪)
个人感觉这个画风(图三)很独特精美,感觉有饥荒的既视感(类似的精致线条),个人是很喜欢的
【缺点:优化+BUG】
爽游割草一大通病,满屏怪物加投掷物导致很多时候会有卡顿;看不清怪物攻击的问题
还有就是通过一小回合时无法自动捡钱,只能回合内用腿捡或者让宠物捡,这点需要优化
怪物也有点BUG,比如下棋的那个BOSS放车的时候没有背后判定,只要躲在棋子里面就是无伤的
【总结】:这是个扩展点比较多的肉鸽爽游,很经典的玩法加上了自己的想法,值得一试

修改于2026/5/17
来自 PC 客户端