十分不错的游戏,就是有些地方还是有些缺漏。就好比个人等级,看起来有实际上是没有的。然后还有装备不好掉落,配饰基本凑不满。还有就是那个角色等级怎么提升?上面有角色等级的提供了点数。然后我玩的时候感觉有点难受。搞个八九玄功,吸血,还有攻击最高的技能。搞起来血量完全就是在蹦迪。容错率很大,但需要你自己点来点去,后面200多的时候,直接给自动了。然后过了个20多层就死了。。个人建议把穿透的都点满。后面对面防御高的要死。我满配一个爆发20多万打到200多层的怪物身上只有几千了,也是没招了。反正这个其实难度也不是很高。前期带几个提高智力的天赋。专门用来搞x级评分和提升智力,我就这么说吧。你全点智力基本上是必定X级。唯一的缺点就是他不掉装备。但问题不大。后面鱿鱼游戏刷就行了,这种时候就不得不说我有一把神奇操作,一把鱿鱼游戏直接刷了90多万,然后再打就只有20多万60多万了。装备前面随便买一点就可以了。然后前期有点数优先把天赋拉满再把深渊化拉一点就行。失败几率太高,不是很好。
这边再来点个人建议。希望作者大人多搞点技能。不然说实话,技能池基本都是固定的。基本必拿吸血和高伤害的爆发。没有任何多样性。
但如果求稳的话我这边推荐拿绝对防御和吸血刀。然后功法带八九玄功。然后轮回神性之类的一拿,再把免伤和一个减少技能冷却的一拉。只要你闲得下去,基本是必过的。开局八九玄攻起手,血量翻倍,加上你自身的高免伤和高闪避,基本很难打死,然后普攻几下血量到了一半以下之后开吸血刀开无敌,然后攻击。无敌时间到了,然后就重复上述操作。然后有狠人大帝的吸收攻击力,你后面磨肯定是能把对面磨死的,就是太耗时间。200以前无敌金身可以换成高攻击的那个。200层以后的话你要是自己打的话应该能达到280以后不带无敌金身的话。但我也没试过,因为托管了一会儿就直接给我坠机了。(●´∀`●)我自己打复活什么的都没打出来。一托管就全部暴出来。