LG 异环 的评价

LG

之前的4星好评删了,这官方是真弱智吗,自己大力宣发的赛车开服多久了,还一堆bug没修。
玩个线上模式,开局网络必卡,然后对手莫名其妙就闪现到我后面给我创飞了,而且是直接撞我车屁股给我整辆车撞掉头了,真行,这我玩尼玛,不会做对抗就别做,把所有人都设置成幽灵模式,看谁跑得快不就完了,纯尼玛恶心人。
线上赛车延迟还巨高,最主要是我操控自己的车都有延迟,经常转弯转完了,已经松开转向键了,然后要延迟一下车子才停止转弯,严重的时候延迟1秒多,本来领先的对局被系统恶心撞墙直接变最后一名。
两张地图都是狗屎设计,一张日落霓虹一堆障碍物,碰到速度直接掉没,这就算了,这弱智策划非要给自己赛车加个换挡系统,又换不明白,速度掉没了不降到1档,还是一直保持6档提速,本来5秒就能完成的加速,硬是10秒都加不上去,策划买的自动挡车也这样是吗。另一张城际巡回的图更是恶心到吐,开到有一段路,在一个隧道出入口的地方,车子就会莫名跳动,走直线都有概率直接甩飞出去,而且还是弯道,按转向键敢多按一会直接甩飞,更别说概率延迟转向,一整把就别玩了。
这匹配机制更是弱智,本来赛前就要选好车的,差不多性能的车匹配到一起不就行了,一把游戏有一辆塞纳其他三个人挂机就行了,开鸡毛,塞纳随便失误,一个直线就甩你几百米,不是塞纳得玩家拼尽全力看不见塞纳尾灯,刚入坑的萌新只有一辆5w的车也能直接放弃这模式了。
粉爪大劫案也巨无聊,就一定要搞成用局外养成的角色去打,就不能做成主角一个人打,搞个独立养成系统,可以去局内捡武器带出来,死了掉装备?一堆搜打撤给你抄都抄不明白,实在不行直接抄鸭科夫,挨骂也比玩法烂成一坨好。明明做了四人联机,就是不搞个匹配系统,生怕有人玩联机。
开服玩到现在这游戏真的除了画面已经没有吸引玩家得地方了,一天一个更新全是修bug了,一堆小游戏全是有个模子没内容,大力推广的赛车也一堆问题,地图就两张还不能自己选。

修改于18 小时前
来自 OPPO Find X8s