陈不虞 胜利女神:新的希望 的评价

陈不虞
可玩性运营服务画面音乐

兄弟们,非常推荐,我手机是鸿蒙,这游戏启动不了,拿安卓玩得,开了小开关以后挺好玩,而且我这段时间把游戏剧情的时间顺序捋顺之后,发现这游戏根本没有雷点,只有爽点
跟准备入坑的兄弟们讲一下,这游戏所谓的雷点就是里面有个女神部队,几个角色跟初代指挥官是爱人关系,然后主角是初代指挥官的克隆体,然后在好感度系统里,这几个角色的好感度剧情和主线剧情都是回忆和初代指挥官(可以当做主角他爸)的温馨时光,但是因为剧情是顺序插叙方式展开的,有兄弟们讲这是主角被ntr了,加上有些韩国特色设定,比如长发公主(主角小妈之一)前一句还在拿主角打dj,下一句又开始怀念初代指挥官,对一些没有捋顺时间线的兄弟成重大破防,我把正确的时间线讲一下:
1.初代指挥官和女神部队成员(莉莉丝,小红帽,桃乐丝,长发,白雪,红莲)开展了拯救世界的故事,属于第一波后宫剧情,最后是失败了,团队失散了。初代指挥官也是个很有魅力的硬汉角色,其实在这很纯爱的。
2.主角(初代克隆体)与自己的后宫开始了拯救世界的第二波后宫剧情,主角和她的后宫也很纯爱,玛丽安,露菲,艾玛,米哈拉,伊莎贝尔,黑白兔,索达,爱丽丝,海伦,蜡笔看得都挺爽,纯友谊的丽塔我都觉得挺好。
3.争议的点就在于,正常时间顺序的主线剧情里就插入了女神部队的角色,然后一边用插叙回忆她们和初代的美好回忆,什么夜袭啊,泳装啊,就是正常后宫剧情,一边帮助主角推进主线剧情,然后被批为代餐文学,其实按时间顺序捋顺,这其实是妈帮儿子的剧情,但是兄弟们还没捋顺的时候,有一个角色和一个设定“爆雷”了:
(1)长发公主(初代后宫之一)对主角发春了,而且在这段剧情里,是先说她发春,让玩家以为她也是自己的后宫以后,插叙再说她是主角小妈,这就让玩家有了被🐮的感觉
(2)第二个就是蜡笔(主角后宫)和小红帽(初代后宫)的合体,这两人用得一个躯体,在二十几章主线的最后,蜡笔用了小红帽的力量以后晕了,小红帽直接接管了蜡笔的身体,还能变成自己的样子,这个目前还没“爆雷”,但是等蜡笔也推进到cb环节的时候就不好糊弄了
说到这兄弟们应该就明白了,女神部队剧情根本没有雷,就是小妈帮干儿。那刚刚我说的这两个点,我也觉得根本不是雷点:
(1)兄弟们要是对韩国文艺作品比较了解的话就知道,棒棒们很喜欢拍人性作品,尤其喜爱“小妈文学”,这是韩国文艺不得不品的一环,长发公主就是典型的韩国小妈+日本痴nv设定,你仔细一想,这完全是爽点啊,主角一个克隆体把本体的后宫给整了,这根本不算二游的雷点,是爽点!
(2)看过韩国人性片的人应该都知道一部作品《莫比乌斯》,讲得就是儿子的QQ被卸了 ,他爸把自己的QQ给儿子安上了,然后儿子跟他妈发生的故事。蜡笔和小红帽的合体,根本就是莫比乌斯的翻版,也就是把“父子之性的合体”设定成了“母女之性的合体”,作为一个16+二游,这是爽点啊,不雷啊,一点也不雷!就是苦了初代指挥官安德森,也不知道那帮编剧是啥心态😂
那有的兄弟就想,难道初代指挥官(父亲)是苦主?主角(克隆儿)是黄毛?这么说也不对,因为初代的后宫其实并不存在,因为初代指挥官是一心一意对自己老婆(莉莉丝)的,他所谓的其他后宫都是对他单恋,他压根没想法,当妹妹和孩子在带的,所以这些剧情对初代本身也是没有任何伤害,只是设定上比较麻人。
总结一下长发的剧情就是:爱而不得的单恋小妈,多年以后找到了愿意爱她的克隆体
蜡笔和小红帽的剧情就是:爱而不得的飒爽小妈,即将在另一个妮姬的身体里品味克隆体的对她人之爱
我觉得没有雷点啊兄弟们,仔细想想全是爽点😋😍

修改于6 天前
来自 华为ALT-AL10