欢迎来到全新的真探系统,在这里我们将一步一步地成长为探案大师。《真探3》这是一款有设计灵感的案件推理游戏,玩家将尝试通过自己的推理思路,结合全新3.0版本的真探系统,一同侦破一起起特殊的悬案。此外游戏为了让玩家拥有更好的游戏体验,做了很多友好的设计,不同的线索分类,简洁明了的UI界面,一切的一切都是为了更加沉浸在这缜密的推理之中。对于新手玩家的初次体验来说是一个不错的选择,沉浸在推理的海洋之中。
探案新招
系统启动
————
游戏的主要玩法简单直接,我们需要通过一开始的案件简报,从其中抽丝剥茧逐渐找到属于案件的关键信息,再放到检索栏中进行深度搜索,破解游戏中所设下的逻辑推理谜题,让原本隐藏起来的真相逐渐浮出水面。这种检索的方式改变了本作的游玩体验,不同于常见推理游戏中各种信息一股脑地出现在我们的面前,在这里是根据我们自己去跟疑问来找寻信息,只要将想要检索的词条直接输入进去就可以得到想要的内容,以上种种让游戏有了更加沉浸的代入,且各个信息之间联系更加清晰。
制作组为了进一步提升游戏的游玩体验,加入了许多探案友好的玩法设定,让我觉得很棒的地方在于游戏的线索颜色变化,仔细看我们从检索栏位中刚刚搜索出来的线索,不同于已经点击浏览过的蓝色标识,它们会展示出醒目的橙色,这样我们就能快速明白还有那些信息我们没有阅读。而这其中提到的检索甚至还不需要我们手打,直接从正在阅读的线索中直接复制粘贴,更加省心简单。此外整体游戏的文本量还是挺大的,对于案件中物品的描述都尽量详细,能明显地感受制作组在案件场景环节可谓是花费了很多的心思。
总结
————
作为一款探案游戏,它很巧妙地做出了不一样推理玩法,简约明了的游戏画风,虽然一整个界面将所有的信息全部展现出来,但没有感觉到杂乱、没有头绪。对于新手玩家的初次体验来说是一个不错的选择,沉浸在推理的海洋之中,通过自己的努力来获得成功的喜悦。