User774085817 狙神荣耀 的评价

狙神荣耀官方,是真的官方的话你就回应我这条评论,你代理的这个国际服游戏可以做点优化吗你那些玩家都转到和平精英和那个三角洲暗区等其他游戏,优化是第一把那个不氪金的狙击枪改了,而且就两枪就能打死一个头盔,这样就没有这么多人退游,第2个改动就是增加第三人称,而且活动范围要大一点,不大的话,这样子站着狙击人很容易被打,第3个就是增加像和平精英地铁逃生和p ub g国际服那个摸金模式,有刷boss的掉落装备概率有粉光,红光,橙光,还有金光这些掉落的护甲,装备,还有传世武器,武器的话就是像和平地铁照搬的品质,比如破损,修复,完好,改进,精致,卓越,最后金光品质,金光品质的话,你添加一个交易所就是买金枪,还有金护甲金包金头,增加地图,而且还要大一点也有辐射区爆率比辐射区的一半,而且增加基础模式,进阶模式,苏尔南冲突,还有共创模式,那个什么共创模式就是拿了那些变卖物之后去打boss获得赏金,我再补充一下就是说那个进阶模式和速尔来冲突的boss打boss有概率掉传世武器,而且凭钻石制造一把传世手枪,而且还有个卧底模式,增加这个,而且老玩家回归之后可以抽10连抽有点付费的皮肤,免费给10连抽,还有官方多发点福利给那些新老玩家,而且还要增加交换功能,在地铁模式那里,而且增加每个新赛季都会给150万的启动资金,目标有小目标,中目标,大目标,地铁大亨这个目标地铁大亨这个目标达到150亿才有获得每个达到这个目标之后会给一个普通的抽奖10连抽左右,而且到了地铁大亨能获得之前返场的皮肤,还有其他的就是把外挂改好,而且吧地图的那些画质改成像和平精英那样3D的,用的建模也用和平精英那些的使用的东西道具制作的,再叫那些捞一点和平精英主播签约这个合同就不能玩其他游戏的,来做个广告推广一下这个游戏,而且不要添加广告,然后有微信和QQ登录的,这样就有很多玩家玩了,但是取消防沉迷就有特别多玩家来玩这个游戏了,希望官方能回复下我的评论,最后我想说的是希望这个游戏能走下去能比得过和平精英,
建议就是把人物和画质都改一下跟和平精英这样的标准,还有增加地铁模式充值氪金少一点,这样玩家就新老玩家就会有多一点,而且我还是之前玩过你的游戏的老玩家,唉,我现在玩其他游戏了,但是我还会支持你这个游戏的,希望官方看到我这条评论积极改进这样以后的路越走越远。

2026/5/25
来自 华为AGS6-W00