打烊 绝区零 的评价

玩过 317 小时后评价(总时长 317 小时)
可玩性运营服务画面音乐

💃🏻立绘建模:
还是非常不错的,都非常精美,就是可能有些女生会雷,觉得他这个身材体型不好什么的,但是是16+嘛,还行
🧝🏻‍♀️角色人设:
我算是玩绝区零比较久的吧,我从开服玩到了2.7版本,也玩了很多其他游戏,在角色人设上我觉得塑造的有点不理解了,可能官方在憋大招吧,刚开服的时候绳匠是一个不能被警察发现的暗网职业,现在却感觉人人都知道,这是否偏离了原有设定?米哈游绝区零在制作剧情的时候几乎前面的每个人都是以前遭受了黑洞的不啦不啦,不是自己怎么样了就是自己的亲人怎么样了给自己造成了创伤什么的,你一个角色两个角色这样我觉得还行,但是很多角色都这样叙事让我就觉得有点老套,就不太想看了其实,这是个人观点哈,但是参考米哈游的原神和崩铁剧情,应该是在憋大招吧,我感觉原神的罪人舞步旋和山好落日长以及挪德卡莱的剧情做的都是不错的,崩铁的除了那个昔涟的版本剧情在非常空洞的歌颂爱以外我觉得都还可以,绝区零的感觉明显就差点意思不知道为什么
可玩性我觉得还是比较高的,里面有街机游戏,刮刮乐什么,还有跑酷,绝区零在玩法上是越做越丰富的我觉得,包括你可以邀请里面的角色和你一起玩小游戏,玩法很多,但是开服最主要的玩法走格子被删掉后感觉一直没有固定的玩法,感觉制作组也在努力的改,把以前的周本走格子换成了像崩铁那样的一周为单位的玩法
这个必须给到夯,这个是真的好,很少会有游戏叙事采取漫画风格的,特别新颖并且我特别喜欢,画面精细度也是非常高的,我每天都可以上号欣赏我老婆们的美貌嘿嘿嘿就是这游戏没有小男孩,男的太少了,对像我这样想等到一个小男孩然后给他抽满命解锁壁纸的人来讲实在是觉得遥遥无期,并且我绝区零是比较非的,抽卡老是歪,我上次囤了400多抽3+1叶瞬光。。。
🔖运营服务:
感觉运营组还要再加把力吧,虽然感觉这个游戏希望通过福利好来留住玩家比如春节送月卡什么的,但是还有很多需要改善的地方吧,我感觉自己已经有点劝退了,现在二游大环境也不是特别好,众多二游兴起,有人爱玩原神鸣潮这样大世界开宝箱的,有人爱去终末地搞基建,有人玩1999崩铁这样回合制的,还有人喜欢洛克王国抓宠的,而绝区零现在的玩法只停留在过剧情,小游戏,地图有探索,但是少,没有自己的特色,别人玩可能就是只当副游玩吧,你游唯一好的就是美女多,建模好看,美术画风好,但是别人只要把自己游戏的美术稍微提升一下赶上你们,你们可能就没有什么可比性了,所以还是加油吧,当然以上只是个人观点,有不对的可以指出,绝区零真爱粉不要骂我,谢谢

2026/5/27
来自 小米 15 Pro