法梅 错误逃离:Bug Escape 的评价

法梅
玩过 52 分钟后评价(总时长 52 分钟)

真心喜欢,特别惊艳这个游戏的玩法,很有趣,各种技能好有意思哈哈,一边探索学技能规划路线,一边我不停的扫码,找到底哪棵树是Bug太有意思了哈哈。
一开始还搞不懂怎么玩的,后面熟练了慢慢愉快起来,教程真心不错,精巧易懂。
文案这方面我也超级喜欢,刚开始不知道这个游戏是干嘛的,刚看文案给我带来神秘感,后来发现跟成长有关,特别是文案讲到"规则"那一块,感觉作者在暗示什么当下,当然这都是我猜的哈哈。
然后,文案回味很足,看完结局我再回味前面讲的一些话,真毛骨悚然。伏笔这一块,加上神秘感,我真挺喜欢。
最后结局,真令我意外的,这时候我才知道通篇都在讲什么,这个世界什么的,天,我一下子回想起来前面的文案"他们不见了"什么的,醍醐灌顶,越想越后怕。游戏给我体验很好,很喜欢。
本来是被七星瓢虫可爱外观吸引进来的,玩了一分钟感觉玩法挺新颖啊,创造力挺不错,包括开局塑造世界观:普通的一天发现世界的Bug,这个反差吸引我的兴趣一下子起来了,果然也没让我失望,豪玩!
通关方面的话,可能因为不熟,导致我的通关顺序很奇怪,比如10关的话,我把第一关过去了,第二关跳过,等到后面全通关了我才回来又把第2关过了。就是第一次碰到蜜蜂的时候,我用后面关卡学的技能才搞定蜜蜂,然后去吃那个*。本来我没管它,到第10关那个门那里,它说探索世界熟悉再来,哦,我就知道我要回去了,走了好长的路呜呜。不知道我玩的不对还是这样设计的,不过挺有意思,不影响我对这个游戏的喜欢。
对了,还有那个青蛙,我真服了哈哈,作者真是脑洞大开。我找了半天不知道咋过,我想着不可能是青蛙有Bug吧?没想到真是。哎呀,我第一次碰到青蛙,不知道正常的青蛙啥样,就没管他,后来扫码一圈实在受不了了心想不可能是青蛙吧,气死我了扫扫试试,谁知道真是,呜我真是太聪明了,那一刻开心死了,豪玩。
哦对还有那个荷叶,技能是移动,太好玩了。
总而言之,真挺有意思,第一次玩画风可爱,玩法新颖创新感十足,文案神秘加令人深思后背发凉,对成长很有帮助。

2026/5/29
来自 Redmi K70 Ultra