搜索那你的呢 电竞大师 的评价

玩过 17.4 小时后评价(总时长 23.9 小时)
画面音乐可玩性运营服务

可玩性很高,我玩的很投入,就是我一边玩一边去跟豆包分析去扩展一些经历分析复盘啊之类的,可玩性就会挺高的,单独玩这个游戏的话会疲劳玩到中后期会疲劳。
强烈建议
第一点,这个游戏增加一个名人堂成就排名
第二点,自建战队培养青训的青训营赶紧上线
第3点,你还可以再弄个队员的履历,这个弄上哎,扩展一下嘛,但是这个东西做出来的话,看起来会特别的舒服,玩起来也有更有成就感,那履历比如说他在哪些战队待过,获得了什么荣誉。
第4点: 弱化一下主角吧然后同时提升一下高能力值队友的表现数据,就是主角把把全都包揽了比赛数据,做的更真实一点,主角也可以有状态起伏的嘛去调整,同时队伍里别的选手也要能站出来呀,不然就成一个人的游戏了,那高能力值就好像只是一个条件一样,他们也没什么作用,只是你到那个能力之后,你就能一路去碾压,其他的高能力值队友明明都跟主角一样的99顶级能力,但是打出来的数据有时候还不到1.0。
第五点:也是最最重要的一点,就是队伍里的老成员,离队之后就不要让他直接消失了呀,他也可以进入别的队伍哎,有可能我们之后还能遇到再对战呀之类的,因为很多时候我踢出老队员的时候,他们才22岁左右,我只是遇到更年轻的,就把他替换替换掉之后就整个装饰市场,还有队伍里都看不到他的人,他也可以去别的队伍发光发热呀,我也能看见他,就是做的更加的延伸扩展出来,知道吧,把它做成像一个世界那样子的电竞世界,可以看到,离开了我的老队员,现在在哪个队伍,能力上涨了还是下降了?拿了什么荣誉,再看看他的履历之类的,就很有代入感,知道吧?
总结:这个游戏的可玩性非常高,上限也很高,作者要是用心去做内容,去扩展的话,这游戏绝对能爆火,加油啊作者!(ps:我有在多多的看广告哦)
(然后完整看完我的评论的朋友们,然后就是图三上面的这支战队的这个档,我在楼下跟豆包制作了我这支战队的成长兴衰史,还有我个人的成长经历,有兴趣的你们可以看一下。有1.5万字做好心理准备)

修改于2026/6/8
来自 荣耀 X30