白字墨 新月同行 的评价

白字墨

晚安新月,愿升起的月亮会照耀着你,今天的18点后新月落下,但我会永远的怀念。
玩了这游戏许久最后分别心中只能留下一丝回忆,我是在大厦(刺灰)上半场入坑的,也算是玩的毕竟久的玩家(毕竟新月也就1年?),让我印象最深的版本是梦游青山,在那个版本我遇见了我最喜欢的角色梧桐,当时看见这个角色第一眼就让我两眼一亮,后面更是因为性格吸引,这也让我在新月留下了第一次那种想要长久留下来的感觉,后面恒沙的剧情的几度会看更让我增加了就是那种不退坑的感觉,后来在更多的版本中我喜欢欢折镜,喜欢刻舟,喜欢大小姐,喜欢鹿游,喜欢喜欢好多好多……但最喜欢的还是梧桐
事到如今我只剩下感叹,新月今天也在与我们同行。说些心里话新月不是最好的游戏,但却是我心中无可替代的月亮,我喜欢新月的美工,喜欢新月的剧情,喜欢新月的梧桐,其实新月我最舍不得的角色也是梧桐,记得版本最后几天我才出这个角色,当时肝了好几天,最后吃了个保底才出给我气的不行,但角色出现的那一刻我是惊喜的,后来我打什么都要带要带上他,在前期自然不足的时候,当时大脑不清醒,一个不注意装备技能等级全部都给他升了,再回忆起当初开荒的日子,我连个完美的配对都没有给他,银子没抽(后面自选的时候选了一个),每天给他东拼西凑的搞个队就想笑。后面每一次剧情我都在期待他的出场,在游乐园那个版本,看他一身魔法少女的时候,我笑的和个角色黑一样,嘴上笑,但是手却很诚实的把皮肤买了第一时间换上。。。今天是新月的最后一天我却没有给他换上这件,我换上了最初相遇的那件,让我印象最深最喜欢的那件庙祝(刚才又打成祝庙了)。
最后让我分享一下,我喜欢角色的特征,是个做饭超好吃的厨子,是小孩眼中靠谱的大人,是写作业不靠谱的大学生,是优秀担当的庙祝。
晚安梧桐,晚安新月

2026/6/9