yang 二战风云2 的评价

yang
玩过 11 分钟后评价(总时长 11 分钟)
可玩性运营服务画面音乐

真心要给《二战风云2》点个大大的赞!
最近回坑,体验感直接拉满。首先要夸夸这波新手福利,真的太良心了!新号累充送皮肤,做完新手任务基本上能解锁全策略,升级紫卡蓝卡还有金币折扣(紫卡最多到7级,蓝卡除了步兵和轻坦攻城运输其他的不建议升级),而且给了很多陆地紫卡礼包的购买选择,不过都不推荐购买(๑>◡<๑)👍🏻
更值得肯定的是官方对游戏环境的整治——更改了新兵试炼和新手图金币的获取方式,加大了那些签到号升级科技的成本,能感觉到开发团队在认真解决萌新被炸鱼的情况,优化了萌新游戏体验,提升了新手图的每日福利,新号如果一直玩下去的话,出了新手图也有了一定的紫卡科技。而且制裁了平台月卡,使玩家获取库存和紫卡科技的成本上升了,联赛划分三个层次,避免了之前高科技低段位炸鱼的存在,但是折扣端和tap端口这块还是没有很好的解决,不过也看到了官方确实在认真改变,或者说可以把这两个端口分服处理,虽然会导致一些玩家的流失,长远来看其实是有利于这个游戏的推广的。
给官方的建议:
1.建筑队列。建筑队列还是非常影响游戏体验的,但是如果改成免费的话会导致大量脚本号原地起城集中运输资源干扰正常玩家游戏体验,新号达到黑铁二赠送一定时间的建筑队列保证在不影响正常玩家的体验下,增加萌新的体验。
2.军团币
增加军团币的获取途径,可以将满级之后多余的科技转换成军团币,新号新手任务适当赠送一些军团币
一个经典SLG游戏,愿意在新人体验和基础稳定性上下这么大功夫,足以见得诚意。这样的《二战风云2》,值得老玩家回归,也建议新玩家入坑。

修改于2026/6/9
来自 Android 设备