灰尘栗子 空讣阅读 的评价

(有剧透哦)我觉得还挺有意思的,挺吓人的,但有的时候又让人觉得有点心痛吧。
我第1个看的是《花瓶姑娘》。
真的好心疼这个女孩,那么小的时候就被塞在了瓶子里面,只能够在那里面长大,要是没能撑破,就要被吃掉,要是撑破了,就继续套一个罐子,继续长大,年纪越大效果越好,依旧会被当做药吃掉。
我看着看着就有点想哭,我觉得这个故事里面我一点都不害怕这个花瓶女孩,反而更害怕的是,如果这世界上要是真的有这样将儿童塞进瓶子里等等的人,该多么的可恶可怖。
我在看的时候我有去网站软件进行搜索,很多都像这本书里面说的一样,是通过镜子,就是视觉影响而造成的花瓶女孩的现象。可我也看到有人说小时候有真的看到过真正的长在花瓶里的女孩,我觉得好可怕呀,只要有一个人说有看到过,那就有可能是真的,我为那些我所不知道的可能遭遇了这样事情的人感到悲伤。
无论这件事情是不是真的,都不希望有人再遭受到这样的事情。
第2个看的是《半夜别开摄像头》。
他那里有一个选项,就是同意开摄像头和不同意开摄像头,我最开始选的是不同意。后面最后的结局就是画面比较激烈吧,翻页面数好像变成了4444?(还是44444?)总之就是翻不了面,然后也退不到书架。
后面我又实验了很多次,我玩点同意的,也有把不同意的方式都玩了好多遍,发现最后的结局都是一样的。(结局就是最后会出现一个扫脸,当然不是真的扫脸啊,只是剧情,扫完了之后说什么扫描错误?之后就会出现一个男生,他是侧躺着的,他的脸被一只手蒙住了。)
(对对对,制作者你呀你,在这个本里面要我们关注你是吧哈哈哈哈哈哈)
除此之外我发现了一个点,就是左上角不是有个加群吗?那个群页面是假的,进不去。他有三个驱鬼的四字号码,分别是9966、9999和7777。我回到主页面试了一下,发现9999和7777都会显示驱鬼成功,而9966永远显示无事发生。(当然可能是概率问题,但是我试了很多很多遍,都是这样的结果。)
我现在就只玩了这两个哈哈哈,接下来继续看看吧。
二编(虽然没隔多久):第3个看了《魍魉》。这个我觉得不怎么恐怖,更多的是沉重吧。当我看到“小鬼抱着我的小腿,小孩的嘴巴那里没有肉,像是被人割掉了一样,只有脖子那里一丝肉连接着那个什么骨”(记得不是很全面,就差不多说着了)的时候,我第一反应是“是有点吓人哈”,第二反应就是“被人割掉那么多肉,得多疼啊”。
后面恶人被“我”利用44条短信“圣母院落东西了”(同样也不全面,凭记忆写的,涉及文章内容都一样不全面。)给叫了回来。好多个小孩制造出了幻境,让这个恶人感受到了被剔骨,被挖眼睛等等的感受。可是这些恶人所经历过的痛苦,都是他们真真实实所经历过的啊,那么痛的文字,都是他们经历过的。我觉得只让这个恶人经历幻觉和死去有点太轻了。
文章最后有一句话“现在他应该可以离开圣母院了吧。”这一句话对应之前那个孩子说的“我没有办法离开这里。”
真的好心疼啊,去投胎吧,下辈子过幸福的一生。
先不看了,我去看点别的缓缓。

修改于2026/6/10
来自 小米24117RK2CC