我第一次刷到这个游戏,被内容吸引了进来,玩了几个小时,我个人特别喜欢这个游戏的有些地方,只是玩到中间感觉内容有一些枯燥了,我现在还没玩到后期,所以依然对这个游戏有期待。
①我特别喜欢刮刮乐,资产在50万以下时,我的10万特等奖中奖几率很高,玩起来感觉很爽,解决了我前期没有钱源的问题
②结婚、生孩子、养孩子,这个选项太惊喜了,从来没在别的游戏见到过,很有趣!
③开经纪公司、摆地摊、创业,能想到这个点的可以简直称为天才,很有意思。
④可以买豪车、豪宅这种太棒了,就是少了一点体验感,总览切换图片,或者每个房子能切换使用什么家具增加属性,上班走路去和公共交通使用的体力不一样,还可以买小电驴、打车(需要花钱),使用车子去公司的路上能减少体力,就更有意思了。
⑤投资也特别好玩,有时候感觉工作赚钱太慢了,我就玩投资,我也找出一定规律能让自己95%几率能挣钱
游戏很优秀,这些是我个人的意见,以及个人觉得可以增加的内容(仅仅是个人的想法和爱好):
①希望增加休闲里的场景小动画,比如逛街、吃饭、电影院,随机触发人物事件,比如说每个月偶遇的人物不同,增加社交好感之类的,不然感觉页面有点单调
②游戏中我是女性角色,谈了男朋友后,结婚后,居然依然还可以和男的女的暧昧,我有点懵,男朋友亲密度999,男朋友的选项里是要求我和他求婚,有车有房才可以和他结婚。
③直播的男性角色居然没有帅哥,女主播那么漂亮,而且主播的类型太少了,下次可以放什么:搞笑型、带货型、外貌型、才艺型,不同类型的主播、每天直播的时间不同,吸引的粉丝量也不同,反正最后都要到达1000万粉丝才能开直播公司。
④购物的物品居然没有增加属性魅力、智值等等…而且买了以后还不能穿在身上,我还不如只买车、房,车的话因为结婚需要,开车要是有什么剧情就好了,感觉也蛮有意思的,我想不同的车遇到的事情也不同。
⑤和妈妈、房东、对象,亲密值达到了999,没有温馨的动画剧情,感觉有点失望。
⑥工作没有什么剧情,领个工资就没有了,和同事的互动也没有。
⑦看直播和主播搞好关系,希望她能教我直播技能,亲密度不同,学到的技能点不同,然后技能到300的时候,我自己直播,后面粉丝量达到1000万成为头部主播,再开直播公司,我看了下没有当主播这个职位,我也可以通过看别人直播刷礼物,私下聊天好感度到达300,然后招揽主播来我公司直播,再招几个后台操作、运营什么的。
⑧和老同学、老板聊天、聊新闻,可以得到股市的涨跌消息,每年都来次同学聚会吧,不同收入的时候的自己,同学的反应都不一样,后面等到自己特别有钱的时候同学申请来我的公司上班。和同事聊天,可以得到涨工资、升职、新工作的消息(满足后面赚钱的虚荣心hhh)
⑨总览的页面,可以通过买不同的房子来换页面背景和互动,我感觉会比较好
⑩没有旅游这个互动,感觉可以增加一下,比如说让孩子出去旅游海外深造也可以,回来做外贸生意
⑾我雇了店长以后,也没有和我汇报工作之类的,比如说做些什么可以让店的月利润提升,店的月利润太少了,也没有行业竞争的内容
⑿既然有了孩子,我希望能开一个月子中心或者幼儿园、小学,我当个校长什么的,孩子上学期间发生了霸凌事件,然后我出面摆平,哈哈哈。
⒀我技能都加到1000了,感觉后面好像作用不大了
⒁一键休闲的音效声太大了,每次按一下都要吓一跳
⒂孩子的容貌好低,才60出头,我希望我能健身、美容,增加容貌值,然后孩子容貌值99的当模特、明星或者入驻自己家的经纪公司
总结:整体来说,这款游戏我觉得蛮有创意的,只要广告不要故意在很需要的位置放入太多,我觉得可以一直玩下去。