Alchemist 某某宗女修修炼手札 的评价

Alchemist
玩过 22 分钟后评价(总时长 9.8 小时)

384年飞升成仙了,大体世界观架构沿袭了前作《建立门派》,不过能在游戏结束后加个结算机制就不错了。因为没这个东西,有些东西就只能自己记忆。
本作主角的挂与其说是修炼功法独特,不如说是能“飞叶子”,在《建立门派》我第二次和第三次轮回,500年里能大乘,1000年内能飞仙就不错了,本作主要因为“飞叶子”基本能跳过前作枯燥的挂机时间,并且在我前期一堆无意义操作下,也还是384年就飞仙了。虽然最后是因为某个秃驴中了毒,不得已还送了我16元阳,直接把突破率拉满,但我还是飞叶子才是最大的挂。
在这短短384年内,成功孵化了自己的灵宠,总共结婚4次,与魔域魔皇、凌霄宗掌门建立了良好的闺蜜关系,与十万大山的前后两任妖王建立了不纯洁的肉体关系,并与第一次见面就是大乘大满到飞升也还是大乘大圆满的妙音门门主成功结为道侣。
第一任道侣是渡劫前期的星机阁长老,在我分神中期把我囚禁起来,最后渡劫大圆满的凌霄宗峰主成功把我救走,在我快要飞升的时候成魔修了。
第二任道侣是大乘后期的十万大山妖王,好像妖修的独占欲极强,囚禁度涨得快降得慢,在渡劫后期被囚禁,最后是由大乘大圆满的妙音门门主成功把我救走,后面成魔修了。
第三任道侣就在第一任道侣面前救走我的凌霄宗峰主,因为我测试婚姻机制的原因,非常不幸的被打了一顿,接触了婚姻关系,当然后面还是恢复肉体关系了。
第四任道侣就是在第二任道侣面前救走我的登场就是天下第一的大乘大圆满妙音门门主,到了飞升期也还是道侣,其实他突破率已经够了,但我一直都拿他兜底防囚禁,没给他飞叶子,所以一直都是大乘大圆满,最后吃了秃驴的元阳太过高兴导致直接把叶子给自己飞了,忘了测试一下道侣飞升会怎样,所以我欠他太多了,如有来世,一定继续做道侣。[表情_大笑]

2026/6/18
来自 OPPO Reno11 Pro