我最近回归了几天,我来说这个游戏的优缺点吧,那我先说那个缺点,就是这游戏为什么会那个锁帧,就是卡在60帧之间,屏幕刷新率一高,会产生一些掉帧的一些现象,这个也没办法说,毕竟11年的老游戏了。我还是等回归移动端,还有一个缺点,这个是非常,我感觉很那个最不爽的点,就是判定偏移没有交互的东西,我不知道这个回归端游有没有?如果说做那个,喵斯快跑初音未来世界计划的话,界面有点突兀了,好歹也设置一下阿卡伊(arcaea)那种的呀,就是根据节拍然后点一下的那种,这就是老作的缺点!优点是肯定有的,收录了一首初音未来的月西江,还有大量洛天依曲子,最近猫娘没有收入洛天依的计划。还有M2U的两首原创曲子,以及各种原创的曲子,话说m2u是不是真的把同步音律给忘了呀?还有一些联动,还是挺好的。现在这同步音律的话,重心放在回归上。同步音律的话,更新放缓了基本上是一年四首平均上。但已经知足了 。你看看其他音游,那他妈阿卡伊贵的离谱。以及一个优点就是,这游戏上手程度比较容易,判定比较松,但是理论的话也比较难,同步率最大125%如果你把这首歌理论的话,你就可以申请吉尼斯世界纪录了。毕竟是要在正负一毫秒的情况下理论。和其他音游定位是不一样的,如果要追求极限的话,会逼近125 。应该实际上123。如果说这出段位排位赛季模式的话,这就是最适合的了。就不可能有两个同时理论平局的情况。也不可能有阿卡伊,谁先理论谁先占榜的情况。如果说这个出的话,也是一个优点,不出的话,就当我没说。