输给了丶智商 福气羊驼 的评价

玩着超级上头,根本停不下来。
很少遇到这样的上头游戏了,肝到停不下来,没有体力限制,只要肝就能超强,挖矿出抽卡道具,抽卡换武器。然后升星升阶,战力嘎嘎飙升。游戏没有内购没有充值,全靠肝。也可以自动挂机,慢慢享受游戏,但是战力飙升真的很爽啊!!!
总之就是很推荐,游戏现在还有一些小bug,但是制作给给力,都在努力修,很多地方都在慢慢优化,游戏刚玩的时候还能感觉到很多地方有缺陷,现在真的好了多了,不怕游戏有问题,就怕制作不给力,出问题不解决。像这游戏的制作很少见了,优化积极,福利拉满。给制作的每个人都点赞。
再加一些攻略吧,刚开始跟着流程走就行,怎么升都可以,不会影响游戏进度,玩着玩着差不多会到挖不动地板的阶段,看点广告,推推主线,整点图纸把稿子升两下就行了,后面正常玩就不会再挖不动地板了。
然后会到战力膨胀阶段,发现主线推不动,这个时候可以选择要升的武器了,前期推荐鱼肠,方天,黑羽扇,
虎符,祝融火铃。这几个比较好获得,福将也比较容易,不过上限不够高,用不到后期。这个阶段就把鱼肠或者吴钩的淬炼或者瑞兽升满,升神将,淬炼瑞兽神将是中期战力最主要来源。淬炼会比瑞兽容易满。神将就很慢了后期也得慢慢升。这阶段生完以后一把武器会有15-20亿。期间多升土系材料的建筑,土系材料的建筑可以升五行卜卦是金币的主要来源。每一系会有4个生产建筑。第一个基本没什么用随便生个几十级就行,然后就能开第二个。第二个升到每秒百万级产量就可以了,不要升太高,因为第三个的产量是第二个的10倍以上,主要升第三个就可以,第四个是第三个的三四倍,但是开启需要很多金币,要好几天才行,然后进入后期。
后期就推荐吴钩,理论上太阿也可以,但是没人用。这两个在神庙可以兑换,升到99阶以后,继续换用来升星

修改于6 小时前
来自 小米Xiaomi Pad 6 Pro