游戏介绍】
《萌兽乐队:桌面乐团》是一款桌面放置挂机类型的小游戏。游戏采用的是温馨治愈的卡通画风,整体看上去非常的讨喜,这点应该算是游戏的加分项了。
【游戏玩法】
游戏玩法很简单,概括下呢,无非就是挂机两个字。游戏的具体表现形式不错,即在桌面上面会有着一个舞台,舞台上面会有着一支由可爱小动物组成的乐队在纵情演出。玩家在游戏里面能够通过点击对应的按钮亦或者随意点击键盘上面的按键,都会提升乐队的人气,从而吸引来更多的粉丝,人气值上限为3级,且等级越高,吸引来的粉丝也就越多。不过需要注意的是,如果玩家长时间不点击按钮或键盘后,人气值等级也会下降。被吸引过来的粉丝会产生能量,也就是本作中的货币,玩家可以使用它来升级/解锁新的角色、乐队以及舞台,亦或者给粉丝们购买新的应援棒。
【游戏体验】
游戏整体体验还算不错,玩法、操作都比较简单,非常容易上手,不过本作的教程是在设置里面的,需要自己点开进行查看。因为玩的是demo,所以就目前版本来说,游戏的内容并不是很多,有很多个人觉得有的东西都没有,比如自己diy角色形象、乐队以及舞台之类的,。不过目前也有着不错的设定,比如离线收益、迷你图标、每日任务等等。游戏目前的缺点也是有的,那就是粉丝产生的能量值都需要玩家手动进行收集,这点还是比较难受的,毕竟挂机游戏,还是要尽量操作简便一点。
【总结】
游戏目前没有上线,steam上面仅有着demo,感兴趣的可以自己去下载玩下,反正都是免费的。还有就是希望制作组在好好更新,给游戏添加更多有趣的内容!