(メ▼へ▼)/?{︻┻┳═一 明朝那些家事 的评价

玩过 2.2 小时后评价(总时长 2.2 小时)
画面音乐可玩性

🎮可玩性:一般,喜欢类似文字模拟的可小玩。点就完事,每月可以干两件事,可能导致随机事件。
目前只玩到三十岁,仅个人感受。
✍🏻问题与建议:1.昨晚存档可以重玩,今天存档就没了,于是来评价。就这一点就不推荐游玩。
2.背景设定是家事,主角一开始就是族长了,十来岁的族长,没钱没地产没父母,族里还一堆人等着他议事,设计不合理。
3.随机性事件不够丰富,行动点获得的结果缺乏随机性,比如练武,扣一健康值获得俩武艺和一边事,永远是这样,还有个说有体魄的行动点事件就没见到加体魄。而且健康值涨得太快了,随便用。
4.数据不合理。各行动点事件给的好处太不平衡了,有些就给的太低,根本不想点。特别是金钱平衡还要改,钱到二十来岁根本用不完,一个事件也就几百结束了,我钱都几十万。并且我都这么富有了,花钱摆平攻讦,族人还会计看我眼神不对,我真想拿钱砸死,花个几百就嫌弃一个威望高且有钱的族长。
5.新手引导提示不足。底下一栏可以选择定向结交势力、与妻子生娃、培养后嗣等,消耗行动点,但我以为就是数据啥的,二十岁才看到可以和妻子生娃。且消耗行动点是绝对的,明明刚生娃,不能房事也扣我行动点。子嗣达到上限满了,点击也扣我行动点。
6.侧妃的面板没有,显示好感度,安胎了也不会增长,永远25。
7.子嗣数值没随机性。根据主角面板进行的,因为走武事路线,子嗣都是武艺高,而且魅力野心都很低。一个体弱的孩子体魄武艺都不错!?
其他如仕途事件啥的就不说了,问题肯定很多,看作者能优化到什么程度吧,截至2026.7.8的版本还是不推游玩。

2026/7/8
来自 Android 设备