该放下了,那年夏天一如往常登上了QQ游戏,你排在前几名,前面还有大冲锋逆战什么的,我就下载了你,懵懵懂懂的玩了一个月,图坦卡蒙一个r拉到人就是到处跑,黑桃的Q超远,连续签到了一个月领上了心心念念的大天使,最喜欢的是吕布,没有什么是三段Q解决不了的,如果有就来一个千年杀,后面感觉到了疲惫,但是恰逢星期五六日有限时多人大副本和那个什么来着就是占地比分那个,我也喜欢玩,打头衔,我记得我是大将军来着哈哈哈哈。奥还有个应该是叫幽能刺客?Q加持普攻伤害感觉就很帅。
回想到这里我想到了我的QQ相册,我找到了一张截图我才想起来更多,雅典娜,企鹅,聂小倩,哈迪斯,我记得那时候这个游戏里的英雄都有特色,没有谁比谁强,纯靠手法,哈迪斯大招挂到人,那个人走就会扣血,聂小倩一个灯笼谁不得原地赚钱,还有贞德,完全是无赖辅助,挂减速上回血大招挂个天使肉的一批,还有个乌龟,W直接下地府睡觉了,我一开始遇见就感觉没招。什么雷神啊德古拉啊,当年最羡慕的就是他们有那个玉皇大帝的,看到后面一大串0我就感觉这辈子得打工,光看技能介绍我甚至无法想象那得是什么特效,在端游就见过两次。
其实那年我十一岁,父母亲都是工作的,家里买的电脑我一个霸占,iPad也是放着柯南郭德纲和Q版三国。
我并不孤单,我会在逆战大都会喊话公会大哥发把死亡猎手,会假装高手去CF刷挑战,后面电脑被玩坏了经常蓝屏,现在想起来应该是金山和360在我的电脑打架来着。
到后面在手机上玩天天酷跑,MC,泰拉瑞亚,还赶上了S1王者荣耀(我有狮心王),今天真的很感慨,我看到了很多游戏的退场,游戏商的不作为,一人之下,王牌御史,王牌战争,王牌战士,合战三国,大眼(呜呜呜呜)还有好多哦,我翻着我的游戏史不管看到哪个都能想起我当初兴高采烈玩那款游戏的时间点。
我无聊的时间被我所热爱的游戏们填充,即便游戏暗调了我都会以为是我技术问题或者年纪在这,只有事后看评论才知道奥,原来是被暗调了,但我没怪过游戏。
这些年越来越不愿意主动迎接新事物新朋友,大家天南地北也不常联系,关系早就陌生无比,每天基本两点一线除了上班就是在找游戏,但是玩了数万小时的游戏,却找不到能一起游戏的人,我也不愿意找,人际关系最复杂了,人都是有私心的动物。
扯太远了,我希望我玩过的喜欢过的冲过钱的所有游戏都好好的。