玩了快8个小时终于通关了,没查攻略,可以说这是一款标准的肉鸽爽游,整体难度偏低但依旧很爽。
玩起来有很强烈的幸运房东既视感,而他这个主体是改成了攻击敌人,要求你在规定回合内击败每一波的敌人,一个敌人就掉一条命。
游戏的核心玩法。
就是那个“财宝”,类似于技能可以带来新的机制。在游戏里边,你换一批随从只要一刷新点,但你要换一批财宝需要两点。由此可见财宝的优越性,而即便如此,把刷新点留来刷财宝依旧是超高性价比,还有那个极品财宝,就是图鉴里带黄边的,这位更是重量级。我所知的初始角色里有个“破坏法杖”,相当逆天。因为极品财宝很少,所以你留一点刷新点数是必能刷到你想要的。
不像小丑牌尖塔2我地麻幸运房东等等肉鸽,他的挑战等级是N1到N20,分级很多,但难度提升并不是线性的,更像是关卡类,玩到后面都差不多了,不会说后面就一定比前面难,糊起来都是乱杀。
就我游玩的这7.9个小时,目前认为比较逆天成型快强度高的:
1.恶魔类随从“鬼山羊”,有个财宝是定向恶魔类传说随从,很容易出。后期运营再来一个羊皮纸就成型了属于那种不能强玩,但是中途遇到了就赢了。
2.破坏法杖,本来这个级别的财宝就少,刷几下就随便能刷到了,相当于是一个可以固定玩的类型,大部分都是靠这种玩意儿通过。
3.雷暴其实也是属于那种,来了就顺其自然接受,然后也能赢,但是他需要的组件太多了,组件类别倒是少。这个雷暴他也有个专属的财宝,可以定价拿到,也就是说这个东西也是很好转的,但是转完了并不是就能像鬼山羊那样稳了,他后续还需要各种组件,比如多复制核心随从,还要一个功能组件,整体玩下来就差强人意了,通关强度有,但优先级并不高。但是在关卡前中期非常有统治力,那个时候怪物的血量不高。
4.蛙蛙,这个很神奇的一个东西,我玩的不是很明白,但他数值确实很高,咱也不知道为啥。需要的组件不多,后期不来传说蛙都有赢面(破坏法杖),玩鸡杂经常会拿蛙蛙,不管后续走这个流派还是转型都能接受。
5.恶魔类白卡“人偶娃娃”,非常吃暗影球相关组件,组件非常多,但是因为配合那个破坏法杖很容易过度,可以慢慢找组件不着急,所以弱点在极品财宝之前过渡比较难,但好在这个游戏流派太多了,玩多了应该都有一定的游戏理解,就无脑抓强排,基本上都能赢了。
我目前了解的就这些,像其他的流派,比如说“魔法箭”需要一个紫随从,他能做到百分比出伤,要不然稍微高点的难度都没法玩,而这种我是不太建议的,因为这个游戏他d那个财宝技能比较容易,但如果你去d随从,随从的池子太大了,很难d到你想要的牌,d个白卡都费劲,别说了你这紫卡了,除非白嫖到,否则玩不了一点。